全品送料0円 ヒルバーグ HILLEBERG サンド スタイカ STAIKA テント・タープ
(3443件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
62400円(税込)
624ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528234939
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【ヒルバーグテント スタイカ サンドカラー】現行の濃い目のサンドカラーと異なる昔の生地の明るいサンドカラーのスタイカです。豪雨でも暴風雪でも山の頂上でも、これまで様々な環境で使いましたが、このスタイカの中にいればとにかく安心できる大好きなテントでした。「やや傷や汚れあり」としていますが、すごく大切に使用していましたので、致命的な傷や破損はなく、まだまだ使用できます。状態は以下の通りです。ただし、使用に伴う汚れや劣化は見受けられます。〇ポールの曲がりは、使用に伴うカーブなので、問題ありません。◯グランドシートはありません。(写真の通り)◯ペグはありません。お値下げ不可となります。。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。テント泊、キャンプで20泊程度使用しました。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。さすがはヒルバーグという作りです。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。写真は2025年9月5日に撮影したものです。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。〇全体的に大きな汚れなし。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。〇加水分解なし、フライシート、インナーシートともに破れもありません。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TC。メッシュも破れなし、ファスナーも良好です。molds真鍮祭asimocrafts チビグリ jizai_BS。ゴーライト Golite Eisenhower tunnel IKE。◯収納袋に小さな破れが1箇所あります(写真の通り)◯張り綱は6本中、2本は別の物に変えています。プロフ必読!大きいテント!Coleman Montana Tent。テント・タープ mont-bell Chronos Dome2 Ground sheet Set。画像をよくご確認の上、アウトドア用品の中古品であることをご理解頂ける方のみご購入をお願い致します。ランドステーション インナールーム L 大型 テント用インナー。【未使用】サーカスST(TM-910181) & インナーテント メッシュ。ジャッジの厳しい方はお取引をご遠慮下さいませ。新品③Naturehike ClouldUp2 アップグレード版Gシートスカートお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3