【お買得】 スノーピーク リビングシェルロングpro 中古美品 レッドフレーム アイボリー テント・タープ
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
80640円(税込)
807ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528231697
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただき誠にありがとうございます。スノーピークリビングシェルロングpro アイボリーの出品となります。スノーピークのシェルターの中で一番欲しい幕を手にしたものの、約1年が経過しました。子供がまだ幼く、昨年10月に違う幕でキャンプに出向いた際には寝付かない・泣き出すなど、まだまだ家族でキャンプ行くことが厳しいだろうと妻と判断し、手放すことにしました。あくまでも中古ですが、新品に程よく近い商品かと思います。※宿泊歴無し是非ともお手頃にフルセット(インナーマットを除く)を揃えたい方、大事に使っていただけます方、ご検討ください。また、すり替え防止のためノークレームノーリターンでご検討ください。去年の7月にインナーマットを除き、フルセットで購入し、試し張りのみの非常に綺麗な中古品となります。(フライシート未使用)+レッドフレームも試し張りのみの使用で大変綺麗です。(ポイント交換品)試し張りをした時の画像が1枚だけありましたので添付して出品させていただきます。ご購入を検討いただきますようよろしくお願いいたします。。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3