激安特価 【新品】サーカスTC DX 別注EKAL(フルコンプ)テントフラップコネクト済み テント・タープ
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
52800円(税込)
528ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528231639
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
気まぐれセール!大幅値下げ (^▽^) 気まぐれで終了するまで!時期が来たら独りでキャンプを楽むために取っておいた逸品です。以前は売却を迷いながらの出品で、未練を反映した価格設定でしたが、今回気持ちに踏ん切りが付いたので本気で売るつもりの値段にし、あらためて出品し直しました。すべて新品!5点セット!!+特典限定品(別注エカル/スモーキーブルー)【tent-Mark DESIGNS×EKAL】【フルコンプ】なかなか見当たらないレアな出品と思います。<出品内容>⭕サーカス TC DX 別注 EKAL(本体)⭕テントフラップ ※窓付きタイプ⭕焚火タープTCコネクトヘキサ⭕コネクトキャップ ※トリポット専用⭕アルミ製タープ用ポール ※社外品アルミ製タープ用ポールは、焚火タープTCコネクトヘキサにお使いください。 Viaggio+/ホワイト A6061(厚み1.7mm/直径32mm/長さ280cm)<特典!>★同系色ロープ(付属との交換用)※写真なし ブルーのガイロープを必要分制作(太さ4mm) シルバーの自在金具と組み合わせ★フロントフラップコネクトサービス済み!(15,000円/税込)新品ですが一旦開封して、幕本体とテントフラップを(畳んであったまま)メーカーに預けました。作業を終えて納品され、そのまま収納袋へ戻しています。(切れ端のような紐を丈夫な荷締バンドに換えてあります)初めの畳み方とは違っているかもしれませんがご了承ください。@コネクトサービスとは@フロントフラップとテント本体を幅広の面ファスナーでつなげ風の侵入や暖気の放出を防ぐものです。送料込み。(匿名配送)#bluemoonのページ↓以下に承諾の上で購入してください。※価格交渉(値下げ依頼)は応じません。※基本的に発送は平日です。※取り置き・専用はできません。※セット内容の変更はできません。※返品はお受けできません。※別のフリマにも出品します。購入が被った場合はキャンセルの申請をします。#テンマクデザイン#tentmarkdesign#サーカス#テント#ワンポール#エカル#アーバンリサーチ#URBANRESEARCH#アウトドア#レジャー#キャンプ#ソロキャンプ。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TCお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3