即日発送 BREEZER RADAR EXPERT ※チャイルドシート無し 自転車本体
(3440件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
37100円(税込)
371ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.11 8:32までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528227871
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BREEZER RADAR EXPERT です。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。ちょいちょい追加カスタムで仕様かわっていくかもです。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。同じ物を出品していますが、こちらはチャイルドシート無しの為お安く出品しています。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。SURLYのモロコバーとブルックスのレザーサドル、フロントラック付きなだけでかなりお得かと思います。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。※SURLYのナイスラックフロントは取り外し別のラックに変更しています。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。(写真8,9,10枚目)チャイルドシート有りverも出品しています。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。大阪市から出品です。Bianchi Pirata 26インチ。引き取り希望ですが近隣県(大阪/兵庫/和歌山/京都)くらいなら場所にもよりますがこちらで車で持って行くことも可能です。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。【カスタム内容】・SURLY モロコバー・GORIX フロントラック(新品)・リアラック(メーカ忘れましたおそらくADEPT)・ペダル MKS・タイヤ TERAVAIL WASHBURN 700C×47・ABUS 鍵・BROOKS レザーサドルブラック・ブルーラグ サドルカバー※記載していない物は付属しません。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。車体代だけで140,000円程で購入しそこからカスタムを施したので総額で考えればお得かと思います。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。是非ご検討ください。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。あくまで中古品となりますので、フレームや各パーツに傷等はありますが走行に支障が出るようなものは無いです。super73 車体。ただグリップが結構汚れていますのでグリップに関しては交換が必要と思います。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。ご質問や現車確認等お気軽にコメントしてください。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbike。グラベルロードバイク/SURLY/MTB/マウンテンバイク/ロードバイクご覧いただきありがとうございます。大阪府 パナソニック シルバー 電動アシスト自転車 前バスケット付き。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3