低価格の rbb ウェーディングゲームベスト ネイビー ポーチ3個グリップホルダー1個付き ウェア
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528223083
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
rbb リバレイ ウェーディングゲームベスト型番8738カラー:ネイビー(濃いブルー)商品は多機能ウェーディングゲームベストになります。背面ポケットも大きくBOXが2個楽に入り、中に小物を入れるポケットも有るので便利です。使用品でしたので傷やスレ、破れ汚れや若干の色褪せ等々有りますがまだまだ使用出来る物だと思います。ファスナー関係も塩噛みも有りませんので問題無く開閉出来ます。夜釣りでもタブが光るのでファスナーの開閉が容易です。②パズデザインのターポリンポーチはダブルポケットになり、ファスナー部は防水ファスナーになってます。③パズデザイン リップグリップホルダー(中古目立つ汚れ無し)④スパイラルコード長さ違いが3本(未使用品)カラビナ(新品)リング等も付いてます。⑤リーダーポーチ(目立つ傷や汚れなし)当方は堤防やサーフフィッシングで使用しておりました。何分、使用品になりますので中古品に理解の頂ける方でお願い致します。。がまかつ ライフジャケット 赤黒。ポケットも大きく容量もありフロントポケットにはメイホウのBOXだと薄型3010NDMが2枚づつ入り計4個のBOXが持ち運び可能です。未使用品 Abu Garcia 3レイヤーウォータープルーフミリタリーシェル。美品 ルイ ヴィトン モノグラム インフレータブル ビニール 50 スイムウェア。ボトルホルダーも完備!フロントポケット外側にはプライヤーホルダーも付いてます。Patagonia Salt jacket Mサイズ。Daiwa ダイワ GORE-TEX レインウェア ゴアテックス 冬用 防寒。股下のベルトは未使用品です。G.Loomis フリース ジャケット アウター ブルゾン 釣り アウトドア 黒。ベルグテックEX レインスーツ アウトドア 耐久撥水 耐水圧約A2MG8A01。ジッパータブはパズデザインのルミ(蓄光)に変わってます。DRT パーカー ブラック L フーディー。ヘリーハンセン アトラクター ゴアテックススプロ トラウザース Lサイズ。①ジャクソンポーチ(スマホ用と小物用ダブルポケット)目立つ汚れスレ無し。釣武者 3Dストレッチウインドガードスーツ Lサイズ。Mustang Survival MD3070 ミニマルベルトパック。ジッパータブはパズデザインのルミ(蓄光)が付いておりポーチは目立つ汚れやスレなども無い綺麗な状態だと思います。X-LARGE OG PULLOVER HOODED Mサイズ メンズ NAVY。撃投ボディプロテクター4。商品は画像を見て判断頂ければと思います。ABU レインパンツ。シムス simms ヘッドウォーター チェストバッグ 未使用品。知人より別のベストを購入してしまったので出品致しました。Huk Fishingフィッシングシャツ ネイビー バス柄 M(L) 未使用。がまかつ ライトフィールドスーツ レッド 2L LL フィッシングスーツ メンズ。値下げは考えておりません宜しくお願いします。がまかつ Lサイズ、アルテマシールドレインスーツ上下セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3