【お買得】 mont-bell モンベル マイティドーム2型 テント・タープ
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
25850円(税込)
259ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528191791
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
モンベルのシングルウォールテント、マイティドームの2型2人用です。一昨年の冬に購入し、穂高連山、涸沢の計2回使用しました。いずれも快晴時のみの使用です。かなり綺麗な状態です。子どもが生まれ山に行けなくなったため出品いたします。定価は92000円ほどでした。プラス前室オプションフライ。本体ポールペグ専用グランドシートオプションフロント圧縮用シートゥーサミット防水袋のセットです!※オリジナルに施しているものがあります。室内には、乾かしたいものを干したりランタンをかけられるようにドローコードを張ってあります。また4箇所のペグ用ドローコードはつけたままになっており、加えてループ状のドローコードを張ってあります。高山ではテント場の地面が硬く、ペグが入っていかないためループに岩を入れてテントを固定していました。それ用です。どうぞそのままお使いください!最後の方の写真はポールの細かな傷の写真です。1番後ろの写真にテントの天井にとても小さな汚れがついていますが目立つような感じではありません。いずれも機能と使用には全く支障ありませんのでご安心ください。破損部分や穴は一切ありません。そのため目立った傷や汚れなしとさせていただいております。継いで使ってくださる方を探しております。こちら、キャンセルは受け付けておりませんので、中古品のご理解ある方のご購入をお待ちしております。よろしくお願いいたします!。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TC。molds真鍮祭asimocrafts チビグリ jizai_BS。ゴーライト Golite Eisenhower tunnel IKE。プロフ必読!大きいテント!Coleman Montana Tent。テント・タープ mont-bell Chronos Dome2 Ground sheet Set。ランドステーション インナールーム L 大型 テント用インナー。【未使用】サーカスST(TM-910181) & インナーテント メッシュお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3