全品送料0円 状態良!【TOMOUNT】 ベルテント 5m ドーム型 テント・タープ
(3443件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
26950円(税込)
270ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528188616
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
使用回数一年夏に5回程の使用です。出品にあたり、設営し傷やファスナー等の確認と清掃しました。細かな傷や汚れはありますが、問題なく使用できます。夏は窓オープンで風通り良く、冬は薪ストーブが使えます。設営も一人で行い15分程で出来ました。※運搬時等どうしてもぶつかり合って擦れてしまい傷がつきます。DODのグランドシートおつけ致します。 ※※※※※※※※最後に※※※※※※※※使用品です、傷等見落としがあると思います。よろしくおねがいします。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。室内で保管していました。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。※完璧に綺麗には出来ないので、砂や草ついた状態でお手元に届きます。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。すごく良いテントです。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。三人で使用してましたが、快適すぎます。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。【サイズ】5mの円型【傷などの状態】テントはとくに目立った傷はありませんが、センターポール、サイドポールに傷がついています。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TC。※別売りで購入したグランドシートもお付けします。molds真鍮祭asimocrafts チビグリ jizai_BS。ゴーライト Golite Eisenhower tunnel IKE。(写真10)使用品です。プロフ必読!大きいテント!Coleman Montana Tent。テント・タープ mont-bell Chronos Dome2 Ground sheet Set。ドタキャンしない方、中古品のためサイズや状態などが目安であることをご了承いただける方のみお問い合わせください。ランドステーション インナールーム L 大型 テント用インナー。【未使用】サーカスST(TM-910181) & インナーテント メッシュ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3