激安特価 ノースフェイスVE25 The VE25 Face North テント・タープ
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24200円(税込)
242ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528186162
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧くださりありがとうございます。週末限定の金額になっております。ノースフェイス VE25になります。言わずと知れたハイスペックテントです。2年程前に中古で購入し、一度だけ使用しました。クリアボックスに除湿剤を入れて保存していたので、ベタつきはありません。幕自体の状態は良いです。さらに純正フットプリントが付属、ペグ・ガーラントは未使用で包装されたままの状態です。※一点。フライシートの窓が剥がれてしまいましたので、テントの接着剤でつけました。素人作業なので綺麗ではないですが、かなり念入りに接着しましたので、雨漏り等はないと思います。(実際に確認はしていません)写真12にて確認お願いします。以上を踏まえ、やや傷や汚れありにしておりますが、幕自体は非常に良い状態です。気になる事がありましたら、遠慮なくご質問下さい。【高い耐水性】耐水性ポリエステル素材を使用しており、悪天候でも安心して使用できます。【広々とした空間】264cm x 216cmのサイズで、快適な居住空間を提供します。3人でも十分ですが、2人使用にはベストなサイズだと思います。- ブランド: THE NORTH FACE- モデル名: VE 25- 色: イエロー/ブラック- 形状: ドーム型- サイズ: 264cm x 216cm x 122cm- 重量: 約4.5kg- 素材: 耐水性ポリエステルノースフェイスnorth faceマウンテンハードウェアMountainhardwareシェラデザインシエラデザインSierra designマーモットMarmotゴーライトGoliteブラックダイヤモンドモスMOSSトレイルマスターTRAIL MAS↑ARガルーダgarudaダナデザインデイナデザインDana designコールマンColemanスノーピークpeakヒルバーグhillebergエムエスアールMSRインテグラルデザインintegral designラヴrabウォーラスWalrusテントtentタープtarp。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TCお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3