【お買得】 【トラ】パタゴニア ステルス・コンバーティブル・ベスト ウェア
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9280円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528183367
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
数年前にパタゴニアで購入したフィッシングベストになります。当時からかなり人気で、中々手に入らなかったのを覚えています。現在は廃番なのか中々出回っておりません。使用しよとタグは取ってしまいましたが、結局釣りに行けずに新品のままだったため、出品致します。人気が高く希少性も高いと思います。あくまでも素人保管のため、ご理解ある方のみ購入してください。以下商品説明素材軽量で通気性を備えたベスト本体の素材はリサイクル・ポリエステル100%のメッシュ。コントラストのポケットの素材はポリウレタンの裏打ちを施したリサイクル・ナイロン100%のリップストップで、PFASを意図的に使用せずに製造されたDWR(耐久性撥水)加工済みさまざまな方法で使用可能フロントパネルはパタゴニアのステルス・パックやガイドウォーター・パックをはじめ、あらゆるバックパックのウェビングやDリングに容易に取り付け可能な多用途型のデザインポケット後部のジッパー式ポケットは収納力と安定感に優れ、給水パックに対応。フライボックス用大型ポケットが2つ、縦型ポケットが4つ、フロータント用ポケットが1つジッパー式ポケットベスト後部の大型ジッパー式ポケットには、鍵や財布やその他の必需品を安全に収納可能テクニカルな詳細フライパッチ、使いやすい配置のフォーセップ用ドックとガレージ、複数のクリップやホルダーを備え、必須のギアを手近に整頓収納通気性の良いメッシュ素材で、軽量かつ多機能なフィッシングベスト。Mustang Survival MD3070 ミニマルベルトパック。X-LARGE OG PULLOVER HOODED Mサイズ メンズ NAVY。撃投ボディプロテクター4。ABU レインパンツ。シムス simms ヘッドウォーター チェストバッグ 未使用品。Huk Fishingフィッシングシャツ ネイビー バス柄 M(L) 未使用。がまかつ ライトフィールドスーツ レッド 2L LL フィッシングスーツ メンズ。がまかつ Lサイズ、アルテマシールドレインスーツ上下セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3