【日本産】 テンマクデザイン サーカスTC コンフォートミッド 【MID】チムニーホール加工 テント・タープ
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27390円(税込)
274ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528164227
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。メルカリで数回使用された商品を購入後、2回使用しました。付属品揃っています。設営撤収時による多少の土汚れや枯れ葉などの付着があるかと思います。メーカー(テンマクデザイン)によるチムニーホール加工されています。テンマクのMサイズの3重煙突サイズに穴が開けられております。フラップ部は元のガイロープでした。コメント無しでご購入OKです。よろしくお願いします。スノーピーク テント(インナーテントのみ)。テンマクデザイン サーカス コンフォートミッドです。Quechua 2 Seconds 2 XL キャンプテント。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。チムニーホール加工された商品でしたので購入しましたが、ソロキャンプがメインなので大きすぎました。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。テント以外の薪ストーブなどは付属致しません。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。アウトドアで使用された商品ですので、ご理解頂いたうえでご購入ください。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。透明窓も付属しております。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。本体のガイロープをリフレクターのブラックに交換されております。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。元々の本体用のガイロープも付属しております。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。ノークレームノーリターンでお願い致します。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3