総合福袋 ニーモ ホーネットエリート 【ul】3回使用 1P オズモ テント・タープ
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24433円(税込)
245ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528161471
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
NEMO HORNET ELITE OSMO™ 1Pニーモ ホーネットエリートオズモ 1P価格7.9万【付属品】テント本体、フライシートポール保証書、専用ペグ5本【補足】補修テープおつけします。黄色のガイラインは自分で付け足しました。石に結ぶ時便利ですが、不要でしたら捨ててください。写真3枚目にうつっているものが全てです。ーーーーーー【使用歴、状態】2024年に石井スポーツで購入しました。夏山で3回使用しました。穂高の稜線剱14m程度の雨風の日も大丈夫でした。設営も簡単で、風があっても初心者でも簡単に建てれます。結露も夏は全く気になりませんでした。広さも、自分は問題なく虫も入ってきません。タイペックを下に敷いて使用していましたが、小さい岩があった場所でしたので、使用感がかなりあります。※メッシュが破れた所ニーモ専用リペアテープ。●写真7※メッシの未補修の穴●写真4※開きそうになった浴槽部分に専用の修復キッド(防水)数カ所。●写真5※ファスナー横破れ一箇所●写真6※11枚目写真補修箇所※他にも小さな傷や穴あり写真を見てください。神経質な方はご遠慮ください。年末から日本での販売会社が、ロータスというところに変わっています。基本的に修理には保証書か購入証明が必要だそうです。ーーーーー就寝人数1人最小重量657g本体素材15Dナイロン/メッシュフライ/前室部素材OSMO™ RSフロア素材OSMO™ RSフロア面積2.0㎡前室面積0.7㎡室内高98cm新品のグレードを求めている方や神経質な方はご遠慮ください。他にも出品しておりますので、早いお取引があった方を優先させていただきますのでご了承下さい。画像とるので言ってください。ノークレームノーリターンでお願いします。山と道ビボベアフットモンベルブラックダイヤモンドtetonOgawandオガワンドハイパーライトマウンテンギアhikersハイカーズデポウルトラライトulzacpacヘリテイジトレラントレイラン軽量化。ロゴス neos PANELスクリーンドゥーブル XL-BJ マット シート付き。Touring Dome LX キャンプテント 黒。スノーピーク テント(インナーテントのみ)。Quechua 2 Seconds 2 XL キャンプテント。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TCお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3