総合福袋 Tilak/TMG(ティラック)Stinger MiG Jacket ウェア
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
29700円(税込)
297ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528151706
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
昨年、正規店から購入しましたが、他のレインウェアが現役だったため、試着のみで保管していました。ほとんど新品未使用ですが、1度試着している為、中古品としてお安く出品します。生地の擦れやシームテープの劣化等一切ございません。付属のワッペンも3種類お付けします。国内で修理を請け負っている店もありますので、一生物になると思います。手放すのは非常に惜しいですが、急遽の資金捻出の為に出品致します。サイズは、普段Mサイズの方であれば余裕を持って着用出来るサイズ感です。ミリタリーラインのため、多少がっちり目の方、普段はLサイズ着用の方も自然に着られると思います。新品で購入し、野外使用もしていませんが、試着済みの為中古品として出品しますので、ご了承下さい。以下ホームページから引用Tilak 定番の Stinger Jacket を基本にタクティカル仕様としたモデル。2 Layer GORE-TEX Paclite Plus を使用した軽量でパッカブルなジャケットです。フロントの大きなチェストポケットはフラップ無しのWaterTight ジッパー。裾のドローコードはサイド側でなくフロント側に寄せて腰の装備品との干渉を防ぐタクティカル仕様。ジッパープルはナイロンコードに熱収縮チューブでシュリンクしスティック状にすることでユーザビリティを向上させている。両腕にベルクロループ面が配置されIDワッペンの取付けが可能。イタリアの特殊部隊採用。・機能/特徴ワンタッチで収束できるツバ付きフードAquaGuard Vislon フロントジッパー2つのジッパー付きハンドポケット脇下ベンチレーションはダブルジッパー仕様袖口はベルクロストラップで簡単に調整ワッペン3種付属・カラー:Black、Coyote、Khaki(Kalamata)・重量:330g (L)・素材:2L GORE-TEX Paclite Plus・生産国:チェコ。美品 ルイ ヴィトン モノグラム インフレータブル ビニール 50 スイムウェア。Patagonia Salt jacket Mサイズ。Daiwa ダイワ GORE-TEX レインウェア ゴアテックス 冬用 防寒。G.Loomis フリース ジャケット アウター ブルゾン 釣り アウトドア 黒。ベルグテックEX レインスーツ アウトドア 耐久撥水 耐水圧約A2MG8A01。DRT パーカー ブラック L フーディー。ヘリーハンセン アトラクター ゴアテックススプロ トラウザース Lサイズ。釣武者 3Dストレッチウインドガードスーツ Lサイズ。Mustang Survival MD3070 ミニマルベルトパック。X-LARGE OG PULLOVER HOODED Mサイズ メンズ NAVY。撃投ボディプロテクター4。ABU レインパンツ。シムス simms ヘッドウォーター チェストバッグ 未使用品。Huk Fishingフィッシングシャツ ネイビー バス柄 M(L) 未使用。がまかつ ライトフィールドスーツ レッド 2L LL フィッシングスーツ メンズ。がまかつ Lサイズ、アルテマシールドレインスーツ上下セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3