激安特価 【新品】KINASHI CYCLE L Disney × メンズウェア
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8990円(税込)
90ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528150963
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【新品】KINASHI CYCLE × Disney / GOLFMICKEY MOUSE / Cotton Knit Sweater Lキナシサイクル × ディズニー コラボコットン100% / タグ付き 男女 長袖ニット、ミッキーマウス / 長袖セーターです。キナシサイクル & ミッキーマウスの、コラボニットセーターです。【新品】フロントの 大きなビッグシルエット、ゴルフをしているミッキープリントが、とても素敵なコラボセーターです。発売と同時に即完売した希少なアイテムで、グリーンの Lサイズは珍しいかと思います。セーター (ミッキーマウスコレクション)THE GOLFシリーズに、クラシックな『ミッキーマウス』デザインが登場です。春先まで長く着れる 薄手のセーターを採用。ゴルフ以外でも着たいセーターが出来上がりました!木梨憲武サイズは Lサイズと、大きめなので、ゆったりと着用していただけます。また、生地は 伸縮性のある柔らかいニット素材でできており、軽くてサラサラして、着心地が良く、モックネックなので とても暖かいです。ちょっと肌寒い時などに、気軽に着ていただけます。また、シンプルなデザインなので、何にでも合わせやすいです。あまり売ってないと思いますが、できれば憲さんや緑色が好きで価値の分かる方または、大切に着ていただける方に購入していただきたいと思っております。デザインが気に入って購入しましたが、着るのがもったいなく、【未使用】1度も着る機会が無かったために今回、残念ながら出品することにしました。サイズ········Lサイズ (通常の Lサイズ相当) 身幅 約55cm 肩幅 約45cm 袖丈 約63cm 着丈 約70cmカラー········グリーン & ホワイト (ロゴ) 緑 & 白 (ロゴ部分) ブランド····木梨サイクル × Mickey Mouse*できる限り大切に保管してはいましたが、 お品物の状態に関しては、素人ですので 写真から判断して頂けると幸いです。28。新品 BRIEFING WARM LOGO LINE SLIM PANTS L。T兄 様 BRIEFING MSハイブリッドダウンパンツ。新品 BRIEFING ブリーフィング BRG223M32 ブラック パンツ L。ディセンバーメイ パーカー フーディー メンズM-Lサイズ目安。V12 ゴルフ スニード ダウン ブルゾン ホワイト 防風 蓄熱 ビックロゴ。【パーリーゲイツ】長袖シャツ 星柄 6 アイボリー×ネイビー メンズ XL LL。PING ピン ゴルフウェア3点セット お正月福袋 サイズM。DESCENTE GOLF ダウンジャケット Lサイズ。ヴィ・トゥエルヴ 2021年モデル ハーフジップ ジャケット◆ブラック XL。#FR2GOLF ジャケット (Babbits Country Club )。美品 muta MARINE GOLF ノースリーブベスト ネイビーホワイト 6。パーリーゲイツ ブルゾン パーカー ベスト ボア ナイロン ブラック 防風。極美品 パーリーゲイツ メンズ ウインドブレーカー ジャケット ブルゾン Mお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3