【お買得】 ライト・ランタン solol ver. Gray TARPtoTARP ライト・ランタン
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27500円(税込)
275ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528149239
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
使用予定がないため、出品することにしました。流通量も少ない希少なモデルとなっております。完全美品をお求めの方、細かいこだわりをお持ちの方等は購入を控えて下さい。よろしくお願いします。通常のsololの生地(X-PAC)とは異なり、こちらはDyneema Composite Fabric Hybrid(2.92oz)を採用した特別なsolol。今回より生地の色をグレーに変更し、よりクールでスタイリッシュな仕上がりになっています。前回のホワイトに比べると光の透過が少ない分、折り目の隙間から漏れるわずかな灯りが印象的です。点灯すると全体に配されたロゴがうっすらと控えめに浮かび上がります。ロゴはTARPtoTARPのスタッフがひとつひとつスタンプで丁寧に押しました。手作業のため、若干のスレや滲みがあったり、スタンプの濃度や密度が個体ごとに異なります。サイズはノーマルサイズです。TARP to TARPNORASイエティソルワークスソルオルsololdeviseworksデバイスワークスヘキサテーブルヘリノックスオールドマウンテンold mountainサンゾクマウンテンColeman PeakNANGAGOOUTコールマンスノーピークナンガバリスティクスハーフトラックプロダクツゴーアウトキャンプソロキャンプアウトドアバーベキューコティkotiネルデザインワークスNeru Design Worksアシモクラフツアシモクラフトasimocraftsballisticsこ。ライト・ランタン weltool T2 Elegnt Panther。SUREFIRE E2D ヘッド。ポパイさん専用 BONBONERO ボンボネロ ノットアローン 手榴弾。neru design works kakeru ランタンハンガー。【希少モデル】Coleman マントルランタン CL-1セット1985年式。【新品未開封】MIYABI RICH OLD THEATER limited。ランタンスタンド ランタンハンガー アイアン ランタンポール アイアンハンガー。【新品セット】ネルデザインワークス FUTAMATAフタマタ LOG。Coleman シーズンズランタン 2010 未使用 希少品。【MAX1500lm】LEDヘッドライト。Peak スノーピーク &CAMPランタン ブラックお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3