低価格の GRインフレーターマット ダブル トーキョークラフト キャンプ ギア アウトドア寝具
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11368円(税込)
114ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528143541
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
定価22900円で購入しました。使用は一度だけなのでかなり美品です。かなり寝心地も良く、R値も10.8あり冬キャンプでも底冷え知らずの快適インフレーターマットです。説明書は少しなにかの擦れた後のようなものがありますが他は目立った汚れなどはありません。付属品も写真の物で全てですが、揃っています。神経質な方や完璧を求める方はご購入をお控えください。以下メーカー説明キャンプや車中泊で使うマットは、寝心地が良く持ち運びやすい一方、地面の硬さを完全にカバーしきれないものも少なくありません。身体をしっかり支える高密度ウレタンフォームとセルフインフレーションの組み合わせにより、空気の注入・排出にかかる時間と手間を大幅に削減。結果として、キャンプサイトでも車内でも、さらには自宅でも活躍できる汎用性が大きな強みとなりました。冷えから守るR値×身体を支える極厚設計で、アウトドアからインドアまであらゆる睡眠環境をアップグレード。種類···インフレーターマット特徴···ダブルサイズ(二人用),断熱厚み···9cm〜。未使用 WAQ キャンプマット 車中泊マット 厚手 8cm コンパクト。キャンプで一度使用しました。DOD スリーピングマット 208cm x 138cm 新品。スノーピーク×ランプル 限定焚火ブランケット。収納などの問題もあり、出品します。スナグパック 寝袋 Sleeper Extreme LZ オリーブ。SEA TO SUMMIT ウィメンズ ウルトラライトインサレーティッドマット。5枚目からの画像でご確認ください。DESERT WALKER アウトドア 折りたたみ式ベッド。Chill Camping(チルキャンピング) ブランケット 2枚セット。画像でご確認ください。NEIGHBORHOOD ネイバーフッド NANGA ナンガ シュラフ 寝袋。シートゥサミット イーサーライトXRプロマット スモール現行品R値7.4。中古品の為NC.NRでお願いします。NANGA × FRAGMENT ナンガ フラグメント 寝袋 シュラフ 寝具。セパレートシュラフ オフトンワイド BD-103 スノーピーク寝袋。よろしくお願いします。wood fuel MINI NDW ver TOPOカモグレー。QUICKCAMP コット 収納バッグ付き。そこで私たちは、アウトドアでの快適性をとことん追求しながらも、自宅などインドアシーンにまで活用範囲を広げられる“極厚のインフレーターマット”に着目しました。NANGA ナンガ オーロラライト900DX。ゴールドフレイム NBR42403 ノースフェイス シュラフ 寝袋 2個セット。R値試験や荷重試験、耐圧試験などを行い、アウトドアでの過酷な環境にも対応できる耐久性・保温性を兼ね備えたマットに仕上げています。ナンガ ナノバッグ SPDX 540 860FP ダウンハガー シュラフ。samtopia エアーベッド ダブル 20センチ。“寝心地を妥協しない”マットの誕生によって、アウトドアとインドアの境界を超えた究極の快適空間を実現したい──それが私たちの開発の原点です。モンベル アルパイン ダウンハガー 650 #5 ストリージバッグ付。THE NORTH FACE 寝袋 Eco Trail Synthetic。キャンプや車中泊の常識を変える快適性を、このインフレーターマットでぜひご体感ください。ナンガ オーロラテックス900DXお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3