【日本産】 STRIDER 14x スティールブルー バランスバイク ペダル付き 自転車本体
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9860円(税込)
99ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528124564
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ストライダー14x スティールブルー・ブレーキ、ペダル付き ペダル取り外し可・付属品、説明書あり・サドル補修後あり・タイヤ交換歴あり*現状はペダルが付いており、この状態でお送りします。走行は良好です。前輪と後輪で空気入れの種類が異なるのでご注意ください。今回は両方に使える空気入れを一緒にお付けします。神経質な方はご遠慮ください。変わった点もあるかとおもいますが下記説明と共にご参照ください。ペダルを漕いで進む仕様にするには、別売りの【ペダルキット】が必要です。スペック対象年齢:3歳半~7歳本体重量:5.9kg(ペダルユニット装着時7.4kg ※別売)カラー:全4色ロケットレッド・スティールブルー・フューシャピンク・サンシャインオレンジ体重制限:36kgまで*配送に関してハンドル、サドルなどは外してリサイクル段ボールなどを利用し、佐川急便/日本郵便にてお送りする予定です。できるだけ綺麗に梱包したいとは思っておりますが大きいため段ボールを継ぎ接ぎで使うこともあります。説明が長くなりましたが、ご覧いただきありがとうございました。。STRIDER ストライダー PRO 12インチ メタリックパープル。・米国式、米国式両方に使える空気入付き⚠️必ずお読みください息子が週末に使用しサイズアウト後室内で保管しておりました。引き取りパナソニック GYUTTO mini DX 電動自転車。-送料込- BMX ストリート W-BASE Original BMX J6。*タイヤに関して ストライダーは純正が米は国式バルブなのですが、後輪はパンクしてタイヤ交換の履歴があるため、日本で通常使われている英式バルブの純正ではない普通のタイヤになります。tern surge uno ターン サージュ ウノ シングルスピード。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。現行は変更されている可能性もありますが、以前のものはいずれにしてもストライダーはご家庭に通常ある空気入れは使えませんでした。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。キズや錆が少しある部分や使用感はありますが見た目には綺麗なほうかなとおもいますが子供が使っていたものなので私が気付かない点もあるかもしれません。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。写真7、8枚目は現行のサイトのものです。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。14インチホイールを搭載したストライダー14xは、軽量で取り回しがしやすいランニングバイクです。Bianchi Pirata 26インチ。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。お子さまのペースに合わせて、後からペダルを購入することができます。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。そのため送料は込みのお値段で設定しております。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。super73 車体。ご了承ください。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbike。どうぞご検討いただけたらと思います。大阪府 パナソニック シルバー 電動アシスト自転車 前バスケット付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3