【日本産】 値下げ 引取希望 GIANT SEEK R2 クロスバイク 前後タイヤ新品 自転車本体
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16240円(税込)
163ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528116518
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
GIANT SEEK R2(ジャイアント シーク R2)2009年モデル定価:68,250円2009年の発売からおよそ7年で姿を消してしまった「隠れた名車」と呼ばれるモデル● 商品概要・クロスバイクの中でも「MTB寄り」の設計で、頑丈さとスピード感を両立したモデル。・マウンテンバイクベースのフレームに軽量アルミを採用し、タフさと軽快さを兼備。● 状態古いモデルですが、定期的にメンテナンスを行ってきましたので各部良好です。更に今回出品にあたり、以下のメンテナンスを行いました。横浜市南部まで引き取り可能な方、もしくは近郊にお住まいの方ならお届けも可能かと思いますので、ご相談下さい。使用に伴う小傷や錆、汚れあるものと思ってください。ポジション、変速ギア、ブレーキ、各ワイヤー類等々細かな調整は自転車専門店で行ってください。お店のような保証、返品、交換、修理、返金その他一切のアフターサービスはありません。如何なる場合も現品優先と致します。購入後のキャンセル、返品はお断りします。STRIDER ストライダー PRO 12インチ メタリックパープル。・ディスクブレーキ採用で雨天でも安定した制動力を発揮し、通勤・通学や街乗りに最適。引き取りパナソニック GYUTTO mini DX 電動自転車。-送料込- BMX ストリート W-BASE Original BMX J6。 (参考引用) •「体重のある方や、軽さより頑丈さを求める方におすすめ」 •「タフでスピード感も楽しめる新感覚クロスバイク」 •「街乗り最速系クロスバイク」● サイズ• メーカーサイズ:M• 適応身長:170〜185cm176cmで画像のサドル高です。tern surge uno ターン サージュ ウノ シングルスピード。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。ブレーキもとても良く効きます。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。・前後タイヤ交換(WTB thickslick 700×25c)・グリップ交換(新品)・チェーン&スプロケ洗浄、注油・簡易コーティング※メンテナンススタンドは商品に含みません。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。※出品はあくまで中古品です。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。神経質な方は購入をお控えください。Bianchi Pirata 26インチ。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。消耗品はご自身の判断で交換してください。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。乗って帰る事も可能ですが、自己責任でお願いします。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。super73 車体。気になる事はコメント下さい。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbike。タイヤサイズ···27インチフレーム素材···アルミブレーキ方式···機械式DISC(ディスク)ブレーキ付属品···讓渡証明書特徴···完成品お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3