総合福袋 Cannondale Quick4 クロスバイク キャノンデール引取限定 自転車本体
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9802円(税込)
99ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528116066
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
引取り限定。譲渡証明書が必要な場合、落札後、送付先を教えてください。キャノンデールのクロスバイクです。2011年購入品。Mサイズ、カラーはネイビー。・ギアはフロント3段、リアが8段。・チェーンはシマノの上位のものに半年くらい前に交換しました。・タイヤは2年前に32C×700 IRC製に交換。・サドルはGizaプロダクト製のものに新品交換しておきました。・シートポストはサスペンション入りの、タイプになります。・購入後、3年くらいにブレーキ前後とシフトレバー及びリアシフターは、シマノデオーレに換装済みです。一方、フロントシフターはデフォルトのアリビオとなります。・フロントブレーキのシューとワイヤーは新品に交換しておきました。・カーボンフォーク、アルミフレーム、純正センタースタンド、取説付きです。・エルゴグリップ新品を取り付けしておきました。・シートポストに取付、取り外し可能な純正錠が付属します。・経年劣化は否めないですので、キズやサビ考慮の上でのお取引きをお願い致します。・ワックスで簡易清掃いたしました。・直接引き取りの場合は、東京都小平市の西武新宿線小川駅東口で受け渡し対応します。着払いでも送付可能です。・譲渡証明書をお渡しできます。付属品···鍵、保証書種類···クロスバイク特徴···完成品。【かずやん】YAMAHA PAS babyチャイルドシート付き。送料込み Leader 725フレームのみ。STRIDER ストライダー PRO 12インチ メタリックパープル。引き取りパナソニック GYUTTO mini DX 電動自転車。-送料込- BMX ストリート W-BASE Original BMX J6。tern surge uno ターン サージュ ウノ シングルスピード。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。Bianchi Pirata 26インチ。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。super73 車体。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbikeお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3