【激安セール】 ラーテルワークス ウッドパネルテーブル&エクステンションユニット 収納袋 セット テーブル・チェア・ハンモック
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10730円(税込)
108ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528113241
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。ラーテルワークス・ウッドパネルテーブル・エクステンションユニット・フィールドア 収納袋3点セット売り2年ほど前に購入してキャンプで使用していましたが、買い替えのため出品致します。エクステンションユニットは後から販売されたため本体より少し状態は良いと思います。大きく目立つ傷はありませんが、凹みや擦り傷、一部ネジにサビ、汚れの付着等あります。出品前に可能な限り清掃しました。アウトドアで使用した中古品になりますので、ご理解いただける方のみご購入をお願い致します。フィールドアの収納袋はテーブルを組み立てたまま収納するために使っていました。エクステンションユニットを組み立てた状態で一緒に収納はできません。発送はすべて分解した状態で梱包します。本体の説明書は付属していますが、エクステンションユニットはしていません。組み立てが少し硬い可能性がありますので、組み立ての際は気をつけてください。※ご購入様都合による返品やクレーム等は受け付けておりません。ご購入前に写真やコメントにて状態や仕様をよくご確認いただいてからご購入をお願い致します。#RATELWORKS#Igtテーブル#スノーピーク#キャンプ#キャンプギア。値下げ ヘリノックス タクティカルチェア L ブラック チェアアンカー付き。チェアワン ミニ mini。美品 CRAZY CREEK チェア。LOGOS アウトドアチェア レッド ブラック 3脚。【廃盤】 スノーピーク 1ユニットブリッジ peak。LOGOS 木製 キャンピング テーブル チェア。【美品】 スゴイッス DOD ブルー トロピカルスゴイッス。camping moon 焚き火ローチェア2脚セット。ベンチソファー。キャプテンスタッグ キャンプアウト ベンチ カモ柄。Hilander(ハイランダー) クライマックスローチェア2 ST ブラック。【美品】Hilander ウッドロールトップテーブル 120x60cm。ワコーズ ペール缶椅子(赤)3個セット 送料込み♪お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3