人気商品の ロードバイク 付属多数 自転車本体
(3428件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9570円(税込)
96ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.17 8:8までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528113235
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ワイズロード限定のカーボンフレームのロードバイク(当時15万前後)+付属品です。自転車電動アシストタイヤ 前輪 27インチ。長年使っていたので見た目の状態は悪いです。自転車本体 RENAULT PLATINUM LIGHT 6。カーボンフレームの傷、金属部品の錆サドルの破れ等あります。【112】電動自転車 Panasonic A.girl's ピンク 26インチ。乗れればいいという方のみの購入をお勧めします。大阪府 ヤマハ シティタイプ 電動アシスト自転車 バッテリー8.7ah。以下、詳細です。値下げ BMX MOTEL WORKS AUX-E 美品 20インチ フラット。フレーム 傷、汚れあります。【かずやん】YAMAHA PAS babyチャイルドシート付き。乗車に支障をきたす割れ等はありません。送料込み Leader 725フレームのみ。タイヤ パンクはしていません。STRIDER ストライダー PRO 12インチ メタリックパープル。チューブは比較的新しいです。引き取りパナソニック GYUTTO mini DX 電動自転車。ハンドル 前傾姿勢がキツくなったので高くできるアタッチメントをつけています。-送料込- BMX ストリート W-BASE Original BMX J6。バーテープはつい最近替えました。tern surge uno ターン サージュ ウノ シングルスピード。ギア周り ワイヤーを1年ほど前に替えました。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。ブレーキ ワイヤーを1年ほど前に変えました。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。ライト 前後ともに点灯 後ろは取り付け部分が破損し針金で付けてます。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。前は充電式、後ろは電池です。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。サドル 小さな破れあり 固定する部分が錆びてて動きが非常に悪いです。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。サイコン 電池切れの後未使用のため判断不可スタンド 数ヶ月前に新品で購入 問題ありません。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。他 付属品 チェーン掃除用アイテム チューブ チューブ交換時に使うアイテム 余ったワイヤー 予備ブレーキ 空気入れ引き渡しのみでの対応になります。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。千葉県市川市です。Bianchi Pirata 26インチ。平日夜、土日の対応になります。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。現物確認もなるべく対応します。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。(購入を前提の方のみ。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。細かい傷や汚れ、すでに記載されてる事を理由でのキャンセルはお控えください)質問等がございましたらコメントにてよろしくお願いします。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3