【お取り寄せ】 廃盤・希少!スノーピーク CK-012 フィールドキッチンテーブル テーブル・チェア・ハンモック
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10440円(税込)
105ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528112202
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【スノーピーク】廃盤・希少!CK-012 フィールドキッチンテーブルスノーピークのガビングフレームつきです。ご覧いただきありがとうございます。スノーピークの人気アイテム「CK-012 フィールドキッチンテーブル」を出品いたします。中古で譲り受けましたが、当方では使用機会がないため、出品させていただきます。キャンプやアウトドアで活躍する、しっかりとした作りのキッチンテーブルです。丈夫で組み立ても簡単、使いやすさに定評のあるモデルです。【状態】・譲り受けたもののため、細かいキズはあります。・床部分のゴムの部分は、とても綺麗です。・ネット部分にサビはありません。・比較的状態は良いと思います。・機能に問題はなく、使用には支障ありません。・ナイロンのポールを入れるケースは日焼けによる色褪せ、汚れがあります。・天板などを入れるケースも、汚れはありますが、あまり目立たないと思います。写真をご確認のうえ、ご理解いただける方のみご購入をお願いいたします。【付属品】・本体一式(写真のものがすべてです)・スノーピークのガビングフレームもお付けいたします。【発送について】・丁寧に梱包し、発送いたします。・折りたたんで発送予定です。アウトドア用品にご理解のある方、スノーピークファンの方にぜひ。- ブランド: peak。アウトドアチェア 緑。Hilander(ハイランダー) ウッドロールトップテーブルLIGHT120。ヒステリックグラマーノベルティ アウトドアチェア。ネイチャートーンズ リトルブレイクスタンド Lサイズ。値下げ ヘリノックス タクティカルチェア L ブラック チェアアンカー付き。チェアワン ミニ mini。美品 CRAZY CREEK チェア。LOGOS アウトドアチェア レッド ブラック 3脚。【廃盤】 スノーピーク 1ユニットブリッジ peak。LOGOS 木製 キャンピング テーブル チェア。【美品】 スゴイッス DOD ブルー トロピカルスゴイッス。camping moon 焚き火ローチェア2脚セット。ベンチソファー。キャプテンスタッグ キャンプアウト ベンチ カモ柄。Hilander(ハイランダー) クライマックスローチェア2 ST ブラック。【美品】Hilander ウッドロールトップテーブル 120x60cm。ワコーズ ペール缶椅子(赤)3個セット 送料込み♪。かずページお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3