激安特価 NEMO (ニーモ) ブラウン NM-ARST-2P-CY オーロラストーム2P テント・タープ
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8120円(税込)
82ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528105909
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【即日発送】 ◆◆週末限定値下げ中◆◆ご覧いただきありがとうございます。2021年新品購入後、キャンプで10回使用しました。使用後は、必ず乾燥して保管していました。フライシートに一箇所シミがありましたが、近くで見なければ目立ちません。(5枚目の画像)このシミがあるので、「やや傷や汚れあり」としています。加水分解によるシームシールの剥がれはありません。破れについても確認しましたが、見当たりませんでした。フロアやフライシートの内側も、加水分解によるベタつきはありません。(手触り感に個人差があるかと思いますが、購入後とほぼ同じ手触り感です)保管時や使用時の小傷汚れ等はあります。スタッフサックにも細かな傷があります。【追記】リッジポールには張りぐせがついています。【付属するもの】・フットプリント・スタッフサック・ガイライン [未使用]・リペアパイプ(応急処置用)・ペグ[未使用]【使用レビュー】サイドウォールがほぼ垂直に立ち上がっているので、幕内は居住空間が広く、ゆったり使えます。前後にある前室はギアを置くスペースとしては十分で、就寝時には椅子とかテーブルを片付けることができました。設営撤収も楽です。コンパクトなドーム型テントの購入を考えている方や夏場の就寝用テントにお勧めです。【注意事項】使用感、劣化の状態の判断には個人差がありますので、あくまでも中古品とのご認識の上、細かな状態をお気にされる方はご購入をお控えください。ご理解ある方のみお願いします。●ブランド名:NEMO Equipment ニーモ・イクイップメント●商品名:AURORA STORM 2P オーロラストーム●メーカー型番:NM-ARST-2P●カラー:キャニオン●就寝人数:2人●最小重量:2.35kg●本体素材:30D ポリエステル/No-See-Um●メッシュフライ素材:68D PUポリエステル●フロア素材:68D PUポリエステル●フロア面積:3.0m2●前室面積:0.9m2×2● メーカー希望小売価格:¥ 34,100。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TCお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3