新品 気球 モビール オーセンティックモデルズ MODELS AUTHENTIC モビール
(3397件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10440円(税込)
105ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258098996
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
◎即購入OKです。◎お値引き交渉はご遠慮ください。◎トラブル防止のため、終始無言のお取引きはお控えください。・*:.。 。.:*・゜✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.オランダ製の気球モビールです。紙製と違って耐久性と高級感があり、とても可愛らしいモビールです。数年前に短期間のみ飾っていましたが、その後はしまって大事に保管していました。金属棒の部分に若干の経年劣化がありますが、もともとのアンティーク的な風合いなどもありますので、新品購入時とさほど変わらず綺麗な状態かと思います。海外製品であることも踏まえて、ご理解いただける方でお願い致します。球体の部分は、直径約8㎝です。専用の箱はありません。定価¥29800#気球モビール#バルーンモビール#オーセンティックモデルズ。【廃盤】イッタラ アテネの朝 Ateenan aamu オブジェ 3個セット。ヒンメリ A ※今月お値下げ。VOLTA ヴォルタ/スタンドモビール PARIS-35。ガラスオーナメント フライングピッグ 新品未使用‼️。李上幽竹 サンキャッチャー 風水 ベルメゾン。サンキャッチャー。妻の作った 古物のガーランド ワルシャワの人魚 北欧の河に棲む武闘派マーメイド。ドイツ製 壁飾り・クリスマスオーナメント。ねこさま様。龍神サンキャッチャー。新品未使用 ドリームキャッチャー 風水。銀龍サンキャッチャー。アメリカ ビンテージ ウォールスカルプチャー アート 壁掛け オブジェ。ハロウィンに ステンドグラス モビール(コウモリ、おばけ、黒猫)。The First NOEL Christmas Carousel 英語洋書お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3