最新コレックション アート作品 オブジェ 芸術家 一点もの 焼物 置物 インテリア 置物
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258097607
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
一点ものアート作品です。とても優れた造形美は、見ていて飽きません。角度によって異なるポージングが魅力的で、ときどき向きや置く面を変えて楽しんでいました。とても気に入って大切にしていましたが、この度の整理で出品することにいたしました。お部屋に飾るだけでスッといい雰囲気にしてくれるオブジェは、インテリアとしてはもちろん、店舗の飾りとしてもおすすめです。ヘンリー・ムーア、ロダン、岡本太郎などがお好きな方はぜひ。高さ:約6.2cmヨコ:約9cm(足先から胸の先までで計測)※素人採寸につき若干の誤差はご容赦ください状態は、頭の部分に欠け、左足部分に修復跡が見られます。焼成時に割れてしまったものらしく、初めから修復されていました。そのほかにも小さなひびや傷など、写真に写りきらない部分もあるかと存じますが、アンティークなハンドメイド作品にご理解ある方なら風景として捉えていただけるかとかと存じます。但し状態は主観です。神経質な方はご購入をお控えいただき、状態は写真でご判断ください。(カメラ機能の性能により色合いが実物と異なる場合があります)VintageビンテージアンティークアメリカカナダUSAメキシコMEXICOヨーロッパエジプトインカナバホホピトゥアレグインディアンネイティブアメリカンアレブリヘイヌイットエスキモーアフリカゴローズアジアインドチベットバリパリヨーロッパ彫刻の森美術館MoMA蚤の市民藝民芸雑貨陶芸木彫り雑貨古道具坂田松本民芸蚤の市ロンハーマングランピエジャーナルスタンダードファニチャーアクメファニチャーunicocibone インテリア雑貨※ご不明な点はご質問ください。※リサイクル梱包で発送いたします。※撮影に使用している台は商品ではありません。※梱包の状況により「佐川急便/日本郵便」⇄「佐川急便/日本郵便」を変更する場合がございます。あしからずご了承ください。※神経質な方、中古慣れされていない方はご購入をお控えください。※ヴィンテージの特性上、イメージと違ったといったことにならないよう状態にご納得いただいた方のみご購入ください。【週末セール】Polo Ralph Lauren ラグビーボール 非売品。桃ハート♡モスアゲート♡No.2566。ARABIA アラビア Kalevala カレワラ 1984年(箱付き)。明治神宮 干支鈴。鈴木春信さんの額。【 兜飾り】 匿配 送込。アンリ人形 ANRI 美品 6.5㎝ ♡…【小さな・Thanksgiving】♡。地車 だんじり祭り 黄銅無垢造 18金総メッキ 7.6kg 置物 模型 工芸品。【非売品】ディズニー 額縁 額入り ステンレスプレート 三井ホーム レア。昭和レトロポップ 水玉 ランプ オイルランプ ファンシー 当時物 80年代 レア。超貴重!昭和60年ダイヤル式電話 クリーム色。錦鶏鳥 鳥の剥製 ガラスケース 送料込み。イッタラ ガラストレイ ライトライラック ノベルティ。歌舞伎 カブキ サミー パネル。水木 鬼太郎の父 ルームフレグランス。未使用 ピーターラビット ミセスラビット プランター 加藤工芸。希少 未使用インテリア MINT ミント ク 貯金お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3