【おトク】 Tillandsia sprengeliana x regnellii 花芽つき ブロメリア・エアープランツ
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8004円(税込)
81ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258091616
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
★11/29追記★花芽を確認しましたので、お値引きさせていただきました。◆品種名Tillandsia sprengeliana x regnellii (roseiflora)From kakteen-PH-FLORA (Czech Republic)ティランジア スプレンゲリアナ × レグネリー◆説明T. regnellii は現在 T. gardneri のシノニムとされていますが、過去にT. gardneriとT. roseifloraの2種が「T. regnellii」として流通した経緯があります。チェコのナーセリー由来です。この辺りはロゼイフローラの遺伝子でしょうか。同時出品の同クローン株より一回り大きいです。◆ご購入をご検討の方へ以下の内容をご一読のほどお願いいたします。・品種名は入手時の名称です。・当方園芸に関しては素人です。・発送前に確認はしておりますが、虫の混入リスクが完全にゼロではない点もご理解ください。・北海道・沖縄・一部離島など、到着まで日数がかかる地域への発送は、輸送中の蒸れにより枯死の可能性があります。◆その他・輸送中の傷みや葉折れなどのトラブルについては、当方では対応いたしかねます。。u*a様 Tillandsia gardneri var. rupicola 幅。★12/27追記★写真を更新しました。ティランジア・ファシクラータ・ホンジュレンシス。イオナンタ スノーボール。出品している株はそのうち T. roseiflora として流通していた系統を親に用いた交配種です。原種 ディッキア Dyckia reitzii rubra large form。ディッキア Dyckia ‘A New Beginning’ original。パッと見の印象はスプレンゲリアナに近いですが、葉幅が広く、トリコームはより細やかで密に発達しているため白さが際立ちます。チランジア ドゥラティ ③。ホ*リ様 Tillandsia 'Red Robin'(レッドロビン)。濃色の花序からピンクの花を咲かせました。小型 DBディッキア Dyckia Bill Baker hybrid #214。ブロメリア・エアープランツ B. 'Domingos Martins' Original Clone。※画像1、2枚目は親株の参考写真(非売品)です。[鉢セット販売]エアプランツ9種セット_Forest (1点限り)。DBディッキア Arizona x BS, Paylen, Keswick ⑴。-----------------------------------◆植物に関するご注意・当方、完全室内栽培です。ブロメリア・エアープランツ Tillandsia ionantha ball。スプレンゲリアナ クランプ エアープランツ チランジア。由来に関する記載がない場合は、特記すべき情報はありません。DBディッキア Dyckia Bill Baker hyb #216 ⑶。DBディッキア Dyckia Bill Baker hybrid #107。商品の説明事項には間違いが含まれる可能性があります。DBディッキア Dyckia Bill Baker hyb #216 ⑴。DBディッキア Dyckia Bill Baker hybrid #134。◆配送について・第四種郵便での発送は、蒸れのリスク回避のため対応しておりません。DBディッキア Dyckia Bill Baker hyb #216 ⑵。【現品】プヤ・セルーレア 開花株 現地株 日本最大級 15号。 そのため、ご購入をお控えいただくか、リスクをご承知のうえでご検討ください。本物 原種 ディッキア Dyckia fosteriana rubra ⑵。本物 原種 ディッキア Dyckia fosteriana rubra ⑴。・気になる点がございましたら、ご購入前にお気軽にご質問ください。DBディッキア Dyckia Bill Baker hybrid #134 ⑶お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3