【国産】 No,288 希少鉱物!高品質♢スティブナイト原石♢標本 置物
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258087213
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
♡♡♡ご覧いただきありがとうございます♡♡♡はじめにプロフを読んで頂きご理解の上ご購入お願い致します(u_u)♦︎♦︎♦︎超希少な鉱物!スティブナイトの原石入荷!♦︎♦︎♦︎ブルーメタリック感がとても美しい!!♢ケース付きで発送いたします♢♢size♢全長▶︎59.5mm重さ▶︎20g※かなり繊細な結晶の為配送中、細かい欠けは必ずありますので、ご理解下さい※スティブナイトは、アンチモンを含む鉱物の一種です。 昔から工業用として幅広く使われており、日本でも江戸時代から明治までは盛んに採掘されていました。 しかし、現在国内では採掘は行われておらず、産出しているのは一部の国のみで、採掘量も減少しているため希少価値が高まっています。***スティブナイトに含まれるアンチモンは強い毒性を持っています。 水晶に内包されているものや多少結晶が露出している程度であれば身に着けていても特に問題はありませんが、口に入ると大変危険ですので取り扱いの際は注意しましょう***♢スティブナイトの効果♢メンタルの低下やトラブルから守ってくれる効果があるといわれています。 落ち込んだり、仕事がうまくいかないなどマイナスのエネルギーから持ち主を守り、モチベーションや向上心を高めてくれる効果が期待できます。 そのため、仕事を効率的にこなし、周囲からの評価を得られる効果も期待できます。♡天然石は自然のヒビやかけ、内包物がある場合がございますが1つ1つ個性です♪そちらもお楽しみください(〃ω〃)※発送は定形外を予定しております。発送中の紛失等気になる方は¥600の追加料金で追跡番号のあるレターパックに変更できます。購入前にコメントからお知らせください#天然石#パワーストーン#スティブナイト#スティブナイト原石#希少鉱物#鉱物標本#LUMIÈRE。【新品未開封品】ディグダ傘立て ポケモンセンター。値下げ 希少 高品質 強シラー ホワイト ムーンストーン 大きめ 龍亀 ロングイ。【ひろやん】ジャスパー2石セット 鑑賞石 観賞石 水石 盆石 天然石。SWAROVSKI クリスタルフィギュア Krisベア ベアシリーズ さくらんぼ。手まり30個 144。アポフィライトクラスター キラキラ 魚眼石。美術工芸品 虎の置物。クイーンコンクシェル コンク貝 ピンク貝 24cm 希少 恋愛運 安産 家庭円満。【週末セール】Polo Ralph Lauren ラグビーボール 非売品お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3