安い 新品 幸兵衛窯 青釉オーナメント ペンダント付き 古代エジプトの神 セベク 置物
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10730円(税込)
108ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258086254
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こんにちは、沢山の中からご覧いただきありがとうございます。美濃の窯元「幸兵衛窯 」さんの人気エジプトの神々シリーズ、「 セベク」ワニの置物です。古代エジプトでは、水辺に棲む生物が珍重されていました。中でもワニは豊かな実りをもたらすとされ、神格化されました。こちらのオーナメント は、ワニの姿をした神、セベクがモチーフになっております。胸元には、万能の知恵を表す「ホルスの目」のネックレスを付けています。新築祝い、開店祝いの他、海外へのお土産にも喜ばれると思います。*幸兵衛窯さんの青釉は、釉塗りを4~5回重ね、焼成後、最後に金彩を施し、もう一度焼いており、熟練職人の手によって、丁寧に作っているそうです。日本製 美濃焼 陶磁器サイズ:幅 約7.7cm 奥行き 約15cm 高さ 約17.1cm計測について誤差がある場合があります。 また、ご覧のスマホにより実際の色と異なる場合があります。壊れないようしっかり梱包してお届けいます。定価:19,800幸兵衛窯さんについて六代加藤卓男 人間国宝を輩出 ミシュランガイド2つ星★このほかにもお品(陶器を中心に)を出品しております。是非ともフォローくだされば幸いです。【確認をお願いします】焼き物は素材の違いや製造工程により、黒い点・小さな穴・うわぐすりが少しかかっていないところがある場合がございます。また、逆にうわぐすりがたくさんかかりすぎた場所によってできた色ムラ・ハゲ・かたちの多少のゆがみやガタつきなどはございます。製造メーカー及び窯元での検品を通過したうつわは、上記のような個々の違いでの「返品・交換」をお受けすることはできかねますのであらかじめご了承ください。商品ひとつひとつ微妙に違うもことを、うつわの風合いや暖かみとしてお楽しみいただければ幸いに存じます。【検索用】母の日 父の日 新築祝 敬老の日 開店祝 お土産 おみやげ 誕生日 記念品 バースデー プレゼント 風水。手まり30個 144。アポフィライトクラスター キラキラ 魚眼石。美術工芸品 虎の置物。クイーンコンクシェル コンク貝 ピンク貝 24cm 希少 恋愛運 安産 家庭円満。【週末セール】Polo Ralph Lauren ラグビーボール 非売品。桃ハート♡モスアゲート♡No.2566。ARABIA アラビア Kalevala カレワラ 1984年(箱付き)。明治神宮 干支鈴。鈴木春信さんの額。【 兜飾り】 匿配 送込。アンリ人形 ANRI 美品 6.5㎝ ♡…【小さな・Thanksgiving】♡。地車 だんじり祭り 黄銅無垢造 18金総メッキ 7.6kg 置物 模型 工芸品。【非売品】ディズニー 額縁 額入り ステンレスプレート 三井ホーム レア。昭和レトロポップ 水玉 ランプ オイルランプ ファンシー 当時物 80年代 レア。超貴重!昭和60年ダイヤル式電話 クリーム色。錦鶏鳥 鳥の剥製 ガラスケース 送料込み。イッタラ ガラストレイ ライトライラック ノベルティお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3