気質アップ てんP様、専用 ビーズクッション・クッションソファ
(3371件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6375円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258081231
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらの品物は、てんP様と直接引き取りの約束をしている品物です。よろしくお願いしますヨギボーマックス yogiboMAX です赤いカバーを被せての出品になります購入してからビーズの補給はしていませんが、自立します。緑のズーラカバーもセットにします。洗濯はしましたが、中古品ですのでご理解頂ける方のみ購入をよろしくお願いします。場所については購入前に、必ずご相談ください。その他の場所についても、お気軽にご相談ください。着払い運賃を考慮した金額に値下げも可能です。(品物が大きく梱包が難しいので)値下げ、受け渡し場所、発送方法についてはお気軽にご連絡ください。Yogibo Ghost ペールブルー ヨギボー ゴースト。その他の方が購入されても、対応できません。ヨギボー ドロップ ブルー ビーズクッション 新品未使用 未開封 引取限定。ayanoYogibo max ヨギボーマックス 赤 ワインレッド カバー。赤カバーは綺麗だとは思いますが、シミや傷や汚れはあるかもしれません。yogibo max 京都 市内引き取り限定 レインボー。ルージー LOOSY HUGME1人掛けビーズソファ Charcoalチャコール。緑のカバーをメインで使用していたので、汚れやシミや傷は多々あるかと思います。引き取り限定 ヨギボー MAX グリーン。ヨギボー ドロップ ピンク ビーズクッション 新品未使用 未開封 引取限定。都内、都内寄りの千葉県や埼玉県の方を対象に手渡しでの受け渡しを想定しています。【2月中限り 直接お渡しも可】Yogibo Max ライトグレー。Loosy 一人掛けビーズソファ green。東京都足立区付近の受け渡しであれば大幅な値下げも可能です。【新品】Yogibo Luxe Max ライトグレー ヨギボー。現行品 Yogibo Zoola Support ヨギボーズーラサポート グレー。遠方の方や配送希望の方は、運賃をご負担いただければ発送します。Yogibo max ヨギボーマックス ミント。着るビーズクッション 子供用 ハナロロ。直接受け渡しの場合は、特に梱包等をする予定はありません。ヨギボーミニ yogibo ダークグレー クッション ソファ。美品Yogibo レッドビーズクッション。商品についての質問や、その他、見たい箇所の写真等あればお気軽にご連絡くださいカラー···レッドお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3