春先取りの 【即購入可】テレビ壁掛け金具FLOAT テレビ台
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6090円(税込)
61ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258080171
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
工事不要!石膏ピンのみで取り付けが可能なエイトリビングのテレビ壁掛けツール。工事は一切不要で用意するものはドライバーのみ。DIY初心者でも簡単に取り付け可能なテレビ掛けツールです。EIGHT LIVINGが掲げる《賃貸でも、自分らしい家はつくれる》というコンセプトに基づき、最大限のアイディアを詰め込んだプロダクト『FLOAT』。もちろん、原状回復も可能です。壁掛けテレビ エイトリビング フロート EIGHTLIVING FLOAT--------------------購入後、設置を試みましたが自宅の壁との相性が悪く設置をしておりません。ピンが何本か折れてしまっているため、別途ピンの購入の必要がございます。公式で650円で売っております。そちらの購入を含めても遥かにお安くお求め頂けます。新品に含まれている白いテープ(設置する際の目印)も付属しません。こちらは別のテープで代用可能と思います。テレビと設置する金具に関しては使用感は全くありません。その他のキットに関して、使用感がありますことはご了承ください。設置に問題はございません。その他は付属いたします。中古品であることをご了承ください。ノークレームノーリターンでよろしくお願い致します。--------------------※ご自宅のテレビに適合しているかなど、詳細につきましてはFLOATの公式のホームページなどでご確認ください。※取り付ける壁が石膏ボードであることをご確認ください。不明な点などありましたらご質問ください。。B-company テレビボード 伸縮タイプ ビーカンパニー ブラウン 送料込み。起立木工 ドリフトオークテレビボード150N。EQUALS WALL テレビスタンド V2 HIGH TYPE 棚受け付き。【美品】lowya 日本製 150cm テレビ台 ホワイト。テレビボード アッシュ材 150。unico テレビボード 幅119cm。【匿名配送】送料込み IKEA テレビ台 フィエルボ 組立済。【福岡市限定】壁面テレビ台 NA・140AVハイボード 160×45×71cm。unico TOVEテレビボード W1200。ACTUS オークランド AVボード オーク 無垢材 テレビ 北欧。高級 IDC大塚家具 テレビボード フィル2 W180 ウォールナット 送料込。【中古】大型 ディスプレイスタンド 【大阪直接引取り】 テレビスタンド 可動式。モーブル Meuble 大川家具 テレビボード タタン 北欧 ナチュラル 廃盤。テレビスタンド キャスター付き。【幅160】テレビボード モダン ローボード ウォルナット。テレビ台 引き出し付き ダークブラウン。北欧ヴィンテージ調テレビ台 幅150cm。◯【美品】luxstar 暖炉型テレビボード ヒーター付き。【週末セール】unico SOTO AVボード W1500 チーク無垢材 北欧風。*送料込み*コーナーボード テレビ台 収納棚付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3