安い VICTORIA 8インチ トルティーヤプレス ノーマル【日本正規品】20cm 調理器具
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6375円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258076543
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
集まりで使う予定で、2025年9月にAmazonで新品購入しました。結局使わず未開封のまま放置していました。今のところ使用予定がなく、約3.6kgの重たさがありますし、もし箱や本体をダメにしてももったいないので出品します。お手数ですが、以下をよくご確認の上、購入のご検討下さい。★ 価格交渉はご遠慮下さい★◆ 商品説明と発送について ◆ VICTORIA トルティーヤプレス 8インチブランド: VICTORIA鋳鉄製トルティーヤメーカー:Victoriaの高品質鋳鉄プレス(ケサディーラメーカー)特徴:取り外し可能ハンドル色:ブラック材質:鋳鉄商品の重量:8 ポンド 約3.6kgプレート部のサイズ:8インチ 約20cm表面仕上げ:非遺伝子組み換え・コーシャ認定の亜麻仁オイルでコーティングされており、PTFEとPFOAフリーで、健康的なトルティーヤに最適。◆ ハンドルについてこの商品はハンドルが取り外し式で、リペットとコッターピンという金具を自分で差し込み組み立てるようになっています。(簡単です)発送時は、購入時と同様、画像の外箱にハンドルを取り外した状態で入れ、更に梱包してお送り致します。◆ お送りする商品は、画像1枚目のものが全てとなります。◆ ご注意下さい ◆ 新品未使用ですが、今回出品にあたり、確認と撮影のため開封や組み立てをしました。細かく見ると、鋳物のせいか仕上がりにややムラがありますが、上述の通り、亜麻仁オイルという植物油でコートしてあり、サビはありません。また、画像の通り、外箱は透明テープが貼り付いており、外箱と取説にもとから軽度の汚れがあります。上記にご理解いただけるかたのみ、ご購入をお願い致します。ちなみに、使用時は生地をオーブンペーパー(クッキングシート)にはさむようです。Tortilla Press タコス プレス ブリトー ナチョス メキシコ メキシコ料理 トルティーヤチップス 亜麻仁油 コーティング コロンビア Colombia。正本 薄刃包丁 全長380mm。Tupperware タッパーウェア レインボークッカー 26cm 深鍋10cm。Tojiro Pro 砥石固定台 藤二郎株式会社。新光堂 羽釜 5合用。ボニークプロ 2.0 ブラック BONIQ。PavoFLEX シリコンモールド。石窯ドーム天板。牛刀 バナジウム鋼製プラスチックハンドル 木製鞘付き。セール!【新品未使用】CHASSEUR シャスール ビーフグリル フランス。未使用 サーモス 真空保温調理器シャトルシェフKBB-1601 1.6L ピンク。ステンレス製ボウル3点セット。ホーロー フィネル コクムス コランダー チューリップ フォンデュ鍋 3点セット。包丁4点ジャンクお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3