最新コレックション ミナペルホネン テトラ ビーズクッション ビーズクッション・クッションソファ
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
30250円(税込)
303ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258075476
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
mina perhonen×三島家具ミナペルホネンと三島家具のコラボソファクッションtambourinechouchoお色はタンバリン はグレー内側がイエローちょうちょはダークグリーン内側がネイビー素材カバー:ポリエステル65%・コットン35% 中材:発泡ビーズ(ポリスチレン・ポリエチレン)サイズ幅95×奥行き115×高さ95cm容量約200L人気テキスタイルブランド「ミナペルホネン」で最も愛されているtambourine、choucho柄を贅沢に使用したソファクッション。日本の暮らしから生まれた、新しいくつろぎの指定席。姿勢を変えるたびに中のビーズ素材が体に寄り添うようにフィットし、やすらぎのひとときへと誘います。一人掛けのソファのように、しっかりと体を支えてくれる安心感のあるサイズです。お子様から男性の方まで、家族みんなでお使いいただけます。数年前に購入して使用していました。ヘビロテではありませんでした。二枚をシーズンで替えていましたので多少、使用感があります。汚れやダメージはありません。中のビーズは補充した方がベストかもしれません。大きなものなので、発送までに少しお時間を頂く場合がございます。らくらく家財宅配便を予定していますが手渡しも可能です。ミナペルホネンをコレクションしていた時期があり他にも順次出品していきますのでご覧ください。。美品Yogibo レッドビーズクッション。【専用商品】Yogibo レッド。Yogibo(ヨギボー) Luxe Max。ヨギボーマックス。【美品】Yogibo サポート オレンジ support U字型。Yogibo Max ヨギボーマックス ライムグリーン。Yogibo U字型ビーズクッション ワインレッド。背もたれクッション バックレストクッション オレンジ色。【専用商品】Yogibo グリーン。Yogibo MAX ヨギボーマックス オレンジ ビーズクッション。yoibo ヨギボーマックス 青。【即日発送】Yogibo Mini ネイビーブルー。【新品】Yogibo ヨギボー ダブルプレミアム カバー クリームホワイトお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3