安い リビングキャビネット 食器棚 ダークブラウン チェスト リビング収納 キャビネット・サイドボード
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11542円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258072574
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
☆即ご購入大歓迎です☆◆梱包・発送たのメル便(送料込み)の匿名配送となります◆◎ リビング収納キャビネット ダークブラウン1点です横幅90cm×高さ幅93cm×奥行き44.5cm◆地元の家具店からの購入品です。組み立て家具ではないためしっかりとしたキャビネットです。引き出しは全てフルオープンになり、スライドレールも付いています。右側の引き出しはある程度の食器も収納できると思います。◆左側はスライド式になっており、棚の縦幅変更できます◎透け感は参考画像でご確認ください。◆左右使い分けでき、収納に大満足で使用していたのですがリフォームが変更になり希望の配置が不可となってしまいました。ダークブラウンの落ち着いた色合いです◎◆細かい傷はありますが、まだまだお使いいただけると思います。上部には傷防止のシートを敷いていましたので目立つ傷はありません◎スライド収納部分の棚、引き出し各所も傷・汚れ防止としてシートを敷いて使用していました◎◆推しグッズを飾ったり収納にもおすすめ◎ 高すぎず低すぎず使いやすい高さです◎●同シリーズのテレビボードも出品予定です●たのメル便なので梱包発送は業者の方にお任せする商品ですペット、電子タバコを含め喫煙の環境ではありません◎小さい子供もおりませんご購入お待ちしております(՞ .ˬ.՞)\"テレビボードテレビ台。☆アンティーク木製ブラウンキャビネット ガラス扉付き。マルニ60 コンビネーション。I 新品 アジアン チェスト マホガニー コロニアル カントリー 収納 天然木。【最終!】未使用 組み立て式 チヨダネット 昭和レトロ 当時物 蝿張 棚。日進木工 キャビネット サイドボード ビーチ材 収納家具 飛騨家具。b5 時計付き キュリオケース ガラス棚 飾り棚。VAROSA VALENTI 高級サイドボード 218cm スペイン製お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3