気質アップ ヨギボー プレミアム ミディ ビーズクッション・クッションソファ
(3371件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9666円(税込)
97ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258070008
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらで譲っていただいたヨギボープレミアムです。子供の為にと思ったのですが少し早かったみたいで全く使いませんでした。1度カバーは洗濯をし少し伸びたと思います。耐久性のあるプレミアムビーズを使った、プレミアムタイプの贅沢なヨギボーです。※こちらはあくまでも中古品であり、中古品特有の使用感はもちろん少なからずあります。プロフィール欄、説明欄をちゃんと見ていなかった、内容を把握していなかったなど、購入者様のご都合による返品は一切お受けいたしません。引き取り希望の方はコメント欄にておっしゃってください。※こちらの住所は豊島区巣鴨となります。以上全てをご納得いただいた方のみのご購入でよろしくお願いいたします。Yogibo Ghost ペールブルー ヨギボー ゴースト。前の方は約1年前に購入しほとんど使わず私の試用期間は2カ月程度ですがほとんど使わないので出品致します。ヨギボー ドロップ ブルー ビーズクッション 新品未使用 未開封 引取限定。ayanoYogibo max ヨギボーマックス 赤 ワインレッド カバー。カバーの色はオレンジです。yogibo max 京都 市内引き取り限定 レインボー。ルージー LOOSY HUGME1人掛けビーズソファ Charcoalチャコール。ほとんど使っていないのでヘタレ等はありません。引き取り限定 ヨギボー MAX グリーン。ヨギボー ドロップ ピンク ビーズクッション 新品未使用 未開封 引取限定。ベーシックなタイプよりさらに至高の座り心地、心地良い空間を提供してくれます。【2月中限り 直接お渡しも可】Yogibo Max ライトグレー。Loosy 一人掛けビーズソファ green。中古品に理解のない方、神経質な方の購入はご遠慮ください。【新品】Yogibo Luxe Max ライトグレー ヨギボー。現行品 Yogibo Zoola Support ヨギボーズーラサポート グレー。配送方法は佐川急便飛脚大型家具になると思います。Yogibo max ヨギボーマックス ミント。着るビーズクッション 子供用 ハナロロ。送料分を引かせていただきます。ヨギボーミニ yogibo ダークグレー クッション ソファ。美品Yogibo レッドビーズクッション。近場の方ならお近くまでお届けさせていただきます。【専用商品】Yogibo レッド。Yogibo(ヨギボー) Luxe Max。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3