最新コレックション ビンテージ ショーケース ガラス 木製 アンティーク 棚 ヴィンテージ ガラスケース・ディスプレイケース
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
21230円(税込)
213ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258064766
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【大阪府内引き取り限定】ヴィンテージ ガラスショーケース ディスプレイケース二十年ほど前に府内のアンティークショップで購入したもので、当時12万円程でした。数年間古着屋でディスプレイとして使用した後自宅で小物を飾るのに使っていましたが、家具整理に際して手放すことになりました。枠と底面、脚は木製、他ガラス製背面2枚ガラス スライド仕様キャスター付き(ストッパーあり)使用に差し障るダメージは見受けられませんが、万が一見逃しがあった場合はご了承ください。パッと目につく塗装のハゲは画像に載せましたが小傷や塗装のハゲなど、載せきれないものもございます。ビンテージ、アンティークに理解のある方のみご購入お願いいたします。正確な重量は不明ですがとにかく重量があるため郵送は難しそうです。申し訳ありませんが、大阪市内まで引き取り可能な方でお願いいたします。その際は、天板、中板、引き戸2枚、のガラスを外し、布等で養生してのお渡しになります。荷積みの関係でさらに保護が必要そうな場合は購入者様の方で対策をお願いいたします。質問や希望金額等ございましたらお気軽にコメント欄までお願いします。。【新品】IKEA デトルフ ホワイト【希少】。昭和レトロな銅板張り 陳列棚 ショーケース。ガラスケース ショーケース 昭和レトロ ヴィンテージ。不二貿易 ガラスショーケース ダークブラウン。サリュ リサイクルウッド ガラスハウス。地球家具 コレクションケース フィギュアケース。不二貿易 コレクションケース フィギュアケース 4段 専用出品。ガラスコレクションケース 4段 ブラウン。古い木製ガラスケース 横長 ショーケース オープンタイプ。古い木製 ガラスケース 3段 卓上 ショーケース 展示ケース 店舗什器お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3