安い 昭和レトロ ミッキー パジャマ入れ レトロパジャマ入れ オールドディズニー その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13804円(税込)
139ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258056455
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
昭和レトロなミッキーとミニーのパジャマ入れです・:*+.\(( °ω° ))/.:+コレクション整理の為に出品します。こちら新品未使用品のデッドストック品になります。目立つ汚れや色褪せも無く美品ですが、ミッキーのお洋服部分に、小さなシミが有ります…目立つ部分をアップして写真載せてますので参考になさってください。あと、6枚目の写真の様にミッキーの眉毛が少し剥がれてる箇所が有ります。ミニーちゃんはお洋服に小さなシミが2.3個有りますが小さくて目立ちません。古い商品の割に全体的にはかなり綺麗で美品です。お目目も綺麗な方です。いかがでしょうか??ミッキー、ミニーの日用品のデッドストック品はかなりレアだと思います。未使用ですが、何年も自宅保管していますので完璧を求める方は購入を控えてくださいね。バラ売りはお一つ16,000円で承ります。購入前にコメント下さい。他にも沢山、開園当時ディズニーランド オールドディズニー ディズニー1番くじ レトロディズニー ディズニーフィギュア レアディズニーグッズ など、出品しています。ショップ内商品複数購入でお安くしますので、コメント頂くか、まとめて購入する。からご連絡頂くとスムーズです・:*+.\(( °ω° ))/.:+。スワロフスキー オーナメント ジンジャーブレッド スター。【廃盤品】BIRDS' WORDS/バーズワーズ WALL BIRD Sサイズ。KOSTA BODA*Bellis*Candle stand・*。ビヨンヴィンブラッド イヤープレート 1979-80年 ヴィンテージ 壁掛け。goen° plant planet ふくろうブランケット。105 TRAVALO アトマイザー MILANO SET blue。ガラスオーナメント6点。【確認画像】くまのプーさん木製ハンガー2セット。スタインウェイ サウンドボード 響板 デカール ステッカー Steinway B。柚木沙弥郎 シルクスクリーン。厚み0.1mm新品 スタインウェイ Steinway サイド ステッカー 1枚。ドイツ製 ザイフェン エルツ 木彫りの人形 木製 オブジェ イースター。その他 PK Mini ArchitectMade Kjaerholmお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3