安い カメ Baccarat バカラ 【美品】 亀 縁起物 ペーパーウェイト 置物
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9425円(税込)
95ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258054556
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
#BorryのBaccaratBaccaratのクリスタルガラス製のカメの置物です。なんとかわいらしいカメのオブジェ。丸みを帯びた優しいフォルムとなっております。手に持つとなぜか手で包み込みたくなるかなりFITする感じがする綺麗なガラス製品です。裏にはバカラの刻印。高級感あるオブジェとしてかなり人気の一品です。インテリア、置物、守り神、デスクのアクセントとしてお部屋に飾ってみてはいかがでしょうか?コレクションやプレゼントにも是非おすすめです。■商品状態キズは見当たりませんでした。細かいスレ傷は多少あるかも知れません。中古品ですのでご理解いただける方のご購入をお願い致します。■サイズ高さ :約3.8cm全長 :約9.5cm横幅 :約6.5cm重さ :約355g(多少の誤差はご了承ください。)■配送キズや破損が起きないようしっかりと梱包し発送いたします。リサイクルダンボールにてしっかり梱包し発送致します。注:商品状態については説明文、画像にてご確認下さい。 座布団は付きません。専用箱はございません。 ご不明な点はご質問お願い致します。 しかしあくまでも主観となります。 中古品のため、微細な傷や汚れ等についてはご了承ください。 新品同様のクオリティをお求めの方はご購入をお控えください。宜しくお願い致します。#バカラ#Baccarat#プレゼント #贈答品#綺麗 #ガラス #硝子 #クリスタル #透明 #輝き #素晴らしい#置物 #縁起物 #守り神種類...フィギュリン素材...クリスタルテイスト...ナチュラル高さ...~19.9cm。手まり30個 144。アポフィライトクラスター キラキラ 魚眼石。美術工芸品 虎の置物。クイーンコンクシェル コンク貝 ピンク貝 24cm 希少 恋愛運 安産 家庭円満。【週末セール】Polo Ralph Lauren ラグビーボール 非売品。桃ハート♡モスアゲート♡No.2566。ARABIA アラビア Kalevala カレワラ 1984年(箱付き)。明治神宮 干支鈴。鈴木春信さんの額。【 兜飾り】 匿配 送込。アンリ人形 ANRI 美品 6.5㎝ ♡…【小さな・Thanksgiving】♡。地車 だんじり祭り 黄銅無垢造 18金総メッキ 7.6kg 置物 模型 工芸品。【非売品】ディズニー 額縁 額入り ステンレスプレート 三井ホーム レア。昭和レトロポップ 水玉 ランプ オイルランプ ファンシー 当時物 80年代 レア。超貴重!昭和60年ダイヤル式電話 クリーム色。錦鶏鳥 鳥の剥製 ガラスケース 送料込み。イッタラ ガラストレイ ライトライラック ノベルティ。歌舞伎 カブキ サミー パネル。水木 鬼太郎の父 ルームフレグランス。未使用 ピーターラビット ミセスラビット プランター 加藤工芸。希少 未使用インテリア MINT ミント ク 貯金お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3