安い お早めに‼️1個のみ‼️Yogibo Bubbleレッド/ネイビーブルー 送料込 ビーズクッション・クッションソファ
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6345円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258053179
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
直営店で2年ほど前に購入した、ヨギボーバブル(カバー レッド/ ネイビーブルー)です。現在、公式では販売終了?している商品です1度ビーズ入れましたが時間もたっておりまた、時々使用していましたのでヘタり等ありますが、まだまだお使いいただけます。 カバー自体何度かお洗濯はしておりますので、毛ばっているところもあるとおまいますが、遠くからではないと分からない程度になっております。2年前に購入はしましたが、ほとんど使用せず自宅保管となっておりますので、ご理解等いただける方でお願いします( * . .)\"参考価格本体…¥21,890詳細は公式サイトでご確認ください。できる限り綺麗にしてお送りしますが、気になる方はご遠慮くださいませ。申し訳ありませんが、お値下げは考えておりません。また大型品になりますので、返品、まとめ発送も不可です。ご覧いただきありがとうございます⑅◡̈*◆即日発送いたします✨◆即購入、大歓迎です✨◆発送の際は綺麗に梱包して発送させていただきます他にも出品中❤️#momo毎日値下げ実施中♡お得な商品たくさん集めました!ぜひご覧ください⑅◡̈*❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。。現行品 Yogibo Zoola Support ヨギボーズーラサポート グレー。Yogibo max ヨギボーマックス ミント。着るビーズクッション 子供用 ハナロロ。ヨギボーミニ yogibo ダークグレー クッション ソファ。美品Yogibo レッドビーズクッション。【専用商品】Yogibo レッド。Yogibo(ヨギボー) Luxe Max。ヨギボーマックス。【美品】Yogibo サポート オレンジ support U字型。Yogibo Max ヨギボーマックス ライムグリーン。Yogibo U字型ビーズクッション ワインレッド。背もたれクッション バックレストクッション オレンジ色。【専用商品】Yogibo グリーン。Yogibo MAX ヨギボーマックス オレンジ ビーズクッションお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3