【国産】 【美品】秋田木工 スツール アイボリー カウンターチェア No.209 大塚家具 スツール
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11484円(税込)
115ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258051474
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
インテリア入れ替えの為お探しの方にお譲り出来ると嬉しいです(^^)1年程前に購入しましたが、あまり使用する事が無かったので手放す事に致しました。座面に目立たない位の汚れがあるようにも見えます。気にならない方にはとてもおすすめです!※お写真6枚目をご確認下さい。▫️ブランド : 秋田木工 / IDC 大塚家具▫️カラー : 本体 ナチュラル / クッション アイボリー▫️サイズ : 高さ45cm 座面 32cm 奥行き 41cmナチュラルな木製スツール、円形クッション付きで快適な座り心地です✨フレームにはお馴染みの曲木を使用しており、しなやかな曲線美を味わう事ができます。丸い脚の先がちょこんとカーブしている所がとても可愛いデザインです(^^)とても軽量タイプなので、お子様でも運びやすいです。ナチュラルデザインをお探しの方にはとてもおすすめのカラーです✨使用期間も短いので傷や汚れもほぼなく、とても良い状態です。※お譲りできる物はお写真の物が全てです。※光の加減、機器によりお色味に若干差が出る事がございます。▫️すぐにご使用頂けるよう丁寧に清掃、アルコール消毒を行い綺麗な状態で発送させて頂いております。ですが、クリーニングを行っていても取りきれない汚れがあったり、小さな傷や汚れ等は見落としてしまう場合がございます。非常に綺麗ではありますが、使用しておりました中古品ですので、ご理解頂きご購入をお願い致します。▫️ 梱包・配送出品しております商品全てにおきましてリユース段ボール、改造段ボール、巻き段ボール、リユース袋、ストレッチフィルムなどの梱包材を使用する場合がございます。プチプチのみでの梱包や、元箱を輸送箱として使用し発送する場合がございます。ご理解頂けますと助かります。破損、雨対策など丁寧に梱包し配送させていただきますのでご安心下さい。その他、気になる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(ϋ)/。クラシック 猫脚 スツール オットマン 椅子 ベンチ A。木製スツール 座面幅30cm×高さ60cm 丸椅子 stool 水槽台。檜 丸太 スツール 椅子 No.1522。カウンタースツール バーチェア ハイチェア レザー スチールフレーム 昇降回転。【未来工房】久々入荷!デザインのある一点物 大人気アイアンスツール アイアン。ミナペルホネン使用スツール チェア イス 椅子 オットマン 家具 インテリア。1364 ヴィンテージ スツール 椅子 イス チェア ベンチ 古家具 レトロ。Gibson バースツール Star Logo。超希少コラボ品✨Francfranc ディズニーVILLAINS NIGHTレア。アビタスタイル スツールソファMYC1586MI。MURPH Flur スツール CIBONE。ニコルチェア 関家具 アイアン スツール。habitat エレファントスツール 柳宗理 FRP。スツール Christian Durupt Meribel stool Vintage。カリモク60 2シーター ソファ 2人掛け 黒お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3