激安/新作 レトロ コーヒーテーブル 古家具 ビンテージ ミッドセンチュリー センターテーブル・ローテーブル
(3383件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7540円(税込)
76ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258037827
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
蚤の市で見つけた、レトロなモダンコーヒーテーブルです。見た目の割には重みがあり、造りもしっかりしております。モダンでレトロなテーブルをお探しの方、ぜひいかがでしょうか?○およそのサイズ幅91センチ奥行き45.5センチ高さ51センチ○状態ビンテージ品のため、細かなスレ、キズ、汚れ等ございます。また、下段の棚中央にキズ汚れがございます。※雑貨類は付属いたしません。○他商品と合わせてご検討の方へ複数点ご検討いただければ、多少のお値引きが可能でございます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。北欧 ヴィンテージ Aase Mobler 社製 チーク コーヒーテーブル。角の無い丸みのあるフォルムがほんのりミッドセンチュリーを彷彿とさせるデザインです。80年代 当時物 ファンシー レトロ ポップ ガラス テーブル 赤。カリモク60 リビングテーブル センターテーブル レトロ メラミン化粧板。シンプルなデザインなので、北欧スタイルなソファとの相性も良さそうですね。HermanMiller/ハーマンミラー ■Elliptical Table■。☆廃盤☆カリモクセンターテーブル デコラ 105cm幅 ローテーブル。天板には目立ったキズはございませんが、色褪せ等がみられます。16日までの限定価格 ミッドセンチュリー ガラステーブル レトロ スペースエイジ。【超メルカリ市 期間限定】WA+ ローテーブル ウォールナット。ご了承くださいませ。IDC 大塚家具 チーク材 総無垢材 テーブル 20万。イサムノグチ コーヒーテーブル ガラステーブル リプロダクト センターテーブル。その他状態についてのご質問は、コメントにてお気軽にどうぞ。【北欧】リプロダクト ガラステーブル ウッド脚。ローテーブル ちゃぶ台。(一部商品を除く)ご購入前にコメントにてお申し付けくださいませ。値下げ◆モダン◆ガラスセンターテーブル◆強化ガラス◆引取可。ナチュラルウッド シンプルテーブル。#レトロインテリア#レトロ喫茶#コーヒーテーブル#ソファテーブル#ローテーブル#ミッドセンチュリー#雑貨#インテリア#レトロ#古家具#古道具#ブロカント#シャビーシック#かわいい#蚤の市#レトロ雑貨#ビンテージ#モダンビンテージお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3