2024年春の 美品■ロッキングチェア ■希少■ その他
(3369件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7482円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258030730
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
■美品■あまり見かけない珍しいロッキングチェアです。サイズは画像2の通りです。新築祝いのいただき物なので詳しくは分かりませんが木製と金属のパイプで組み合わせたしっかりとしたロッキングチェアです。実際にも使用していましたがディスプレイ的要素の強い使い方をしていました。●木部も全体にきれいで目立ったキズや汚れは無くきれいな状態です。●シルバーの金属のパイプもくもり等なくきれいな状態を保っています。そりの床に接する部分は多少の小さなスレやキズはありますが汚れはありません。■一点きになるところ画像最後の赤丸印内の2か所のところに細いスレがあります。画像を拡大していただくと薄っすらとお分かりいただけると思いますのでご確認ください。実物を直接見ていただきましても気づかない程度だと思いますがお気になる方はご購入をお控えください。禁煙、ペット飼育なしです。発送の際はバラしてお送りいたしますのでお届け時に組み立てをお願いいたします。分解組み立ては六角レンチで簡単に行えます。組み立て説明書はありませんので組み合わせ部分をカラーシールを貼って簡単に行えるようにさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。。木製アンティーク椅子 チェア。〈日本製〉ルネセイコウ カウンターチェア 椅子 高さ調整可能 回転。バナナ型ロッキングチェア。Kijinokanosei / embryo ライトグレー スツールクッション。ナチュラルラタン アームチェア(R-1)。Carl Hansen & Son カールハンセン&サン CH88T 一脚。正規品 プリアチェア クローム カステリ ジャンカルロ・ピレッティ 椅子。飛騨産業 PROVINCIAL プロヴィンシャル ロッキングチェア 無垢キツツキ。ハーマンミラー イームズ アームシェル ジラルド ロッキンチェア ヴィンテージ。H21C22 ヴィンテージ ベントウッド ロッキングチェア コブラン。ラタン 回転チェア 2脚セット クッション付 籐椅子 座椅子 ローチェア。ヴィンテージキツツキマーク 踏み台 飛騨の家具 初代キツツキ 希少 昭和。飛騨家具 イバタインテリア セミアームチェア レア。メタルワイヤー グリッドパターン ダイニングチェア リプロ ステンレス 一脚。Nychair X ニーチェア オットマン ホワイトお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3