春先取りの ⚫︎ マンハッタナーズ ホーロー缶 L 収納 キャリー缶 ネコ ホワイト 保存容器・ケース
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258029033
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。A.S.Manhattaner'sマンハッタナーズホーロー缶キャリー缶ダストボックスや、おもちゃ、ペットフードなどの収納に利用できます。サイズ:約20×25×30.5㎝(持ち手除く)⚫︎保管品の為、小傷、ヘコミ、塗料の剥がれ等ございます。⚫︎ あくまでもused品になります。ご理解いただける方によろしくお願い致します。* 商品の細かな検品は行っていません。* 素人検品ですので見落としもあるかと思います。* 画像にてご確認、ご判断を頂きますよう宜しくお願い致します。※ 撮影状況・パソコン環境により、実際の商品イメージや色合いが若干異なる場合がございます。ご了承願います。※店頭に並んでいるような完璧な商品ではございません。ご了承願います。※商品到着後の破損等のトラブルは配送業者に直接お問い合わせ頂き解決をお願い致します。※ 記載事項にご理解頂けました方のみのご購入を宜しくお願い致します。#マンハッタナーズ#ホーロー#ホーロー容器#ホーロー缶#収納#ネコ缶#保存容器#キャリー缶#フード缶#バケツ- デザイン: 猫と花のイラスト- 素材: 金属製- ハンドル: 木製ハンドル付き- 形状: 四角形。和風食器・容器(漆塗り)。【極レア】80万円 輪島塗り 重箱 菓子器 家庭画報。ローソン ミルクボトル ③。タッパーウェア マキシクイーンデコレーター モカブラウン色 Tupperware。coach 水筒。ステンレス蓋付 バット 3個セット 新品未使用。スターバックスリユーザブルカップ ホリデー 2023 ベアリスタ付 10個セット。タッパーウェア マキシクイーンデコレーター 大容量 保存容器 ピンク。タッパーウェア MMだ円 グリーン 12点セット 小口シール有り。スターバックスリユーザブルカップ ホリデー 2023 ベアリスタ付き 5個セット。ヴィンテージ陶器 MASON'S メイソンズ イングランド。アレッシィ ALESSI サーカス CIRCUS 収納ジャー ブリキ。ポケ丼 ヤドン 吉野家。【imane イマン】 プリンセスローズ ミニストッカー ホーロー製 旧商品希少お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3