春先取りの [三太郎専用] songdream LORENZO 回転式パーソナルチェア 1人掛けソファ
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15080円(税込)
151ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258027512
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【直接引き取りについて】 横浜市青葉区(慶應義塾横浜初等部付近)の自宅まで直接引き取りに来ていただくことも可能です。その場合は、送料分の8,600円をお値引きいたします。ご希望の方は、ご購入前にコメント欄よりご相談ください。--■ 商品紹介モダンインテリアブランド songdream(ソングドリーム) の人気モデル 「LORENZO(ロレンツォ)」 です。洗練されたモダンなデザインと、360度スムーズに回転する機能性を兼ね備えたリラックスチェアです。■ こだわりのポイント• 高級ファブリック仕様: オーダー時に追加料金を支払い、より質感の高い 高級生地 を選択しました。標準生地よりも風合いが良く、お部屋の雰囲気を一段と引き立ててくれます。• 優れたデザインと座り心地: 低めに構えたワイドな座面と、頭部まで包み込むようなハイバックの背もたれが、贅沢なリラックスタイムを演出します。■ 商品の状態• 購入時期: 2021年頃• 使用状況: 読書用として購入しましたが、仕事環境の変化や年子の育児が重なり、実際にはほとんど座る機会がありませんでした。ここ2年ほどは使用せず、客室にて大切に保管しておりました。• コンディション: 目立った傷や汚れ、クッションのヘタリ(沈み込み)もなく、全体的に非常に綺麗な状態です。• 環境: 喫煙者なし■ サイズ (約cm)• 横幅:66• 奥行:76• 高さ:95• 座面高:40■ 配送およびお引取りについて• 配送: 「梱包・発送たのメル便」を利用予定です。プロの梱包で安心・安全にお届けいたします。• 直接引取り: お近くにお住まいの方で、直接のお引取りをご希望される場合は対応可能です。その際はお値引きも検討させていただきますので、必ずご購入前にコメント欄よりご相談ください。(当方は神奈川県横浜市青葉区在住です)。【美品】アルフレックス arflex ヴェラート VELATO 一人掛けソファ⑦。リクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 電動 キャメル ソファ。ソファ ソファー 1人掛け 座椅子 リクライニングソファ もこもこ ブラウン。1人掛け電動ソファ リクライニングチェア ゲーミングチェア リクライニングソファ。東京インテリア✳︎オフホワイト✳︎レザー アームチェア。BoConceptソファ。【COCOさん専用】【美品】アルモニア 1人掛けソファのみ グレー×ブラック。エコーネス 本革 Metro オフィスチェア ストレスレスチェア リクライニング。レザーチェア。ソファ ソファー 1人掛け 座椅子 リクライニングソファ もこもこ グレー。H111C22b IDC大塚家具 1人掛けソファ シングルソファ。まな様。ラウンジチェア モダンインテリア 1人掛け ソファ 家具 J047。リクライニング機能付きグレーソファ。はんはん リーンロゼ ダークブラウン ストライプデザイン 1人掛けソファお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3