【おトク】 美品です!ラタン 籐 アンティーク 猫脚 ジャガード スツール オットマン 1脚 スツール
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10585円(税込)
106ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258026870
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
アンティーク 昭和レトロ当時物 の籐製品 ラタン バンブーのエレガントな猫脚が特徴のスツール ベンチ 椅子 1脚です。ビニールを外しても、汚れ防止のためにそのまま付けておいてもいいかと思います。手編みでしっかり編んであってほつれなどはありません。全体的にキレイな状態ですが、以下ご注意ください。天然素材ですのでご了承ください。●裏返しにした時、ネジが1つ取れているところがありました。●足裏の緩衝材が1つ取れていました。グラつきはなくしっかり安定しています。座面のジャガードはグレー系グレージュ系のシックで落ち着いたカラーです。ラタンはブラウン系です。珍しいデザインですので、インテリアのアクセントとしてぜひいかがでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。檜 丸太 スツール 椅子 No.1522。ジャガード織りの生地をあしらった座面クッション部分にはビニールがついたままです。カウンタースツール バーチェア ハイチェア レザー スチールフレーム 昇降回転。【未来工房】久々入荷!デザインのある一点物 大人気アイアンスツール アイアン。猫脚は籐で丁寧に編み上げてある珍しいデザインです。ミナペルホネン使用スツール チェア イス 椅子 オットマン 家具 インテリア。1364 ヴィンテージ スツール 椅子 イス チェア ベンチ 古家具 レトロ。重厚な作りです。Gibson バースツール Star Logo。超希少コラボ品✨Francfranc ディズニーVILLAINS NIGHTレア。●ラタンは経年によるスレや変色などあります。アビタスタイル スツールソファMYC1586MI。MURPH Flur スツール CIBONE。●座面クッションのビニールは角にややスレがあります。ニコルチェア 関家具 アイアン スツール。habitat エレファントスツール 柳宗理 FRP。使用上特に不都合ありませんが、気になる方はネジを購入して取り付けてください。スツール Christian Durupt Meribel stool Vintage。カリモク60 2シーター ソファ 2人掛け 黒。使用上特に不都合ありませんが、気になる方はイス用の緩衝材を購入して取り付けてください。★値段交渉OK★DOMITALIA Chair Bouchon コルクスツール。木製スツール 2脚セット 高さ52cm 丸椅子 stool。高さ47cm、横幅51cm、奥行き40cmほど、座面クッションは横幅48cm、奥行き35cmほどです。YMK(ワイエムケ―) 剣持勇 スツールS-3010。スツール P.F.S LAB STOOL Round M。クセのない色と模様なのでインテリアに合わせやすいかと思います。ミナペルホネン スツール タンバリン 角脚 【イエロー/グレー】椅子 チェア。KANADEMONO Eco Simple ソリッドスツール ラバーウッド材。ラタン使いが素敵なヴィンテージのスツールです。eams elephant stool vitra イームズエレファント。無印良品 スタッキングスツール 黒 4点セット 美品 自宅学習。主な素材...籐・ラタンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3