大切な 【廃盤】CH417 トレイテーブル リバーシブル Carl Hansen&Son サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
105600円(税込)
1056ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580235751
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
正規店で5年以上前に購入しました。保管しているだけでは勿体無いので、必要な方にお譲り出来ればと思います。目立たないですが、しみなど若干の使用感は見受けられます。オーク材の面に黒ずんだ染みのような部分がありますが、木の表情だと思われます。=========================================■ブランド:Carl Hansen&Son (カールハンセン&サン)■デザイナー:Hans J. Wegner (ハンス J.ウェグナー)■サイズ:φ62cm × H33cm■素材:[天板] スモークドオーク材、オーク材 [脚部 ]ステンレススチールハンス J.ウェグナーが1970年に発表した「TRAY TABLE(トレイテーブル)」。2015年にカールハンセン&サンが「CH417」と命名し、待望の復刻を果たしました。トレイはリバーシブルで使うことができるので、その日の気分や好みに合わせて天板を選ぶことができます。持ち手として使えるので、持ち運んだりフードを運ぶ際にも便利です。使用しない時はコンパクトに折りたたむことができるので、場所を取ることもありません。(公式JPより引用)=========================================フリッツハンセン/カールハンセン/インテリア/テーブル/サイドテーブル/ローテーブル/木製/オーク/ウォルナット/トレイ/机。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。数回使用しただけで、ずっと暗所に保管していた物です。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。リビングでソファなどに合わせる以外、畳部屋にもピッタリです。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。(詳細は写真にてご確認ください)引っ掻き傷なし。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。写真をよくご確認いただき、ご納得の上ご購入ください。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。当時、わずかに生産されたものの、長い間市場から姿を消していました。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。円形のトレイと折りたたみ式の脚という実にシンプルな構成。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。また、トレイ部分には一か所に切り込みが入っており、ハンドルが取り付けられています。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブル。レア ヴィンテージ サイドテーブル・ブックラック・コーヒーテーブル。機能面だけでなく見た目の美しさも兼ね備えるという、ウェグナーならではのデザインを感じることができます。【セール品】天然アロマ 東濃ひのき テーブル 無垢無塗装 オーガニック 炙り。Block ミラーテーブル。シンプルなデザインの中に見られるウェグナーのこだわりを、是非ご自宅で楽しんでください。ベルCassina ixc. SELENE カッシーナ イクスシーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3