信頼 キャスター付き ラウンドトレー 魅せる収納 おしゃれ スチールワゴンテーブル サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580233728
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品概要】品名 :キャスター付きスチールワゴンテーブルカラー :ホワイトサイズ :画像参照ブランド:「OSJ」オーエスジェイ【使用状態等】数ヶ月室内で置いてました。使用というよりインテリアだったので、目立つ傷汚れなく美品です。トレーは取り外してお盆のように使うことも可能です。キャスターもスムーズでお部屋移動も楽ちん。もともと下のカゴの若干の歪み、塗装途切れ等がありますので写真でご確認ください。【発送について】《匿名配送》・宅配便サイズ 商品によってはリサイクル梱包材を使用し、発送いたします。【組み立てについて】ボルト6本締めるだけです。女性の自分でも5分で組み立てできました。組み立て説明書はおつけします。※購入時ついていたツールは破棄してしまっているため、別途、径の合う六角レンチをおつけします。※2ヶ所ナットが必要です、支えるためのスパナかペンチはご用意ください。(無い場合は指か、100均の物などで十分かと思います。)【その他】・素人検品・中古品の為、ご理解ある方のみご購入をお願いいたします。・ご不明な点がある場合はコメントにてご確認、ご納得の上、ご購入をお願いいたします。▼以下、サイト引用【オープンスペースの収納棚】コンパクトなデザインで寝室やリビングなどの狭いスペースにぴったり。収納力を確保しつつ、スッキリとした印象を演出できます。【2段式】2段のテーブルにはフチがあり、物を安定して置けるため、縦の空間をしっかり活用できます。自分の好きな位置に配置可能で、便利に使えます。【キャスター付き】キッチンからリビング、リビングから寝室へ、キャスター付きで簡単に移動可能。自由に場所を変えて使える便利な設計です。【実用性とおしゃれ感を両立】リビング、寝室、オフィス、ソファやベッド横など、どんな部屋にもフィットし、実用性とデザイン性を兼ね備えています。【小さなキズや汚れにご注意】スチール部分に小さなキズや汚れ、欠けが見られる場合がありますので、予めご了承ください。#サイドテーブル #リビングテーブル #キッチンテーブル #センターテーブル #ソファーテーブル #ナイトテーブル #おしゃれ #コンパクト #収納付き #インスタ映え #ホテルライク #円形 #キャスター #ワゴン 天板の素材···金属。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブル。レア ヴィンテージ サイドテーブル・ブックラック・コーヒーテーブル。【セール品】天然アロマ 東濃ひのき テーブル 無垢無塗装 オーガニック 炙り。Block ミラーテーブル。ベルCassina ixc. SELENE カッシーナ イクスシー。Francfranc レーヌ ネストテーブル S クリア×シルバー。besu様 英国 メートランドスミス ハートテーブル■172,700円■西村貿易。無印良品 木製サイドテーブルベンチ 板座 節あり オーク。【新品】 MUJI 無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座/オーク材 無印。【美品】イタリー サイドテーブル 象嵌 彫刻 クラシック 西洋。カリモク サイドテーブル コの字型お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3