【お取り寄せ】 本革 ブラウン オットマン チェスターフィールド イギリス ヴィンテージ オットマン・スツール
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
20020円(税込)
201ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580233702
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
イギリスの古いチェスターフィールドスタイルのオットマンです。本革製、ボタン留めクッションのオットマンです。画像ではうまく色が出ずに申し訳ありません。赤みがかったブラウンで、画像よりもう少し明るめになります。足は木製です。チェスターフィールドという説明でしたが、タグはありません。サイズは約w55×d43×h28cmです。オットマンとしてまたスツールとしてまたはリビングに置いておくだけで素敵です。アンティークショップで購入し、メンテナンス後に受け取りました。ガタツキはほとんど感じられません。しっかりした革の弾力があります。ヴィンテージになりますので、小キズや擦れ、よごれ、革のヒビ割れなど、ボタン部分にホコリなどはありますが、全体的にはいい状態だと思います。古いものでそれも味と思ってご了承頂ける方におすすめです。たのメル便送料込みです。大切にしていたのですが、だんだん身の周りの気に入っているものを好きな方にお譲りしていこうと整理を始めました。 中古品、古いものということをご理解頂き、購入後の返品、クレームはご容赦下さいませ。 お手数ですがプロフをご一読頂き、ご了承の上ご購入下さい。#イギリス#チェスターフィールド#オットマン#ミッドセンチュリー#スツール#革製#ソファー#アンティーク#ヴィンテージカラー...ブラウン系主な張り地...天然皮革(本革)テイスト...アンティーク・クラシック。IKEA ランズクローナ。68,900円相当 ニトリ本革 “マーシャル” リクライニングチェア 訳あり品。Arper Pix オットマン(ダークグレー)直径55cm。【美品】FINE KAGU「soroi」オットマン/ナチュラルベージュ。ツートンカラー ファブリック オットマン。IKEA ヴィムレ VIMLE オットマン 収納付き スツール ソファ 美品。無印良品 布製オットマン。リーンロゼ 50th DENDEN パフ。オク【美品】unico オットマンのみ ウッドフレーム ALBERO。オットマン ニトリ 洗濯可能 グレー。ロウヤ カウチソファ オットマン。国産品 ニッポネア(NIPPONAIRE) オットマン アルジ ヌシ。リクライニングチェアフルフラット セミアニリン レザー革張り 本革 オットマン付。美品 カリモク60 Kチェア オットマン スタンダードブラック モダンスツール。カンディハウス スツール オットマン。ニトリ オットマン 足置き ブラウン BR。STのみの販売です! ※1Pと3Pのサイズ違い有りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3