ランキング上位のプレゼント ガラス天板の木製ヴィンテージテーブル サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3415件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7540円(税込)
76ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580233012
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂き有難うございます。購入時の価格は300ドルくらいでした。【特徴】木製のフレームとガラスの天板を組み合わせた美しいデザインと、鉄製の装飾脚が特徴で、エレガントな印象を与えます。【サイズ】天板サイズ:約50cm x 約60cm高さ:約55cm(素人採寸ですので、多少の誤差はあると思います)【用途】リビングルームやダイニングエリアに最適で、装飾的な要素としても機能すると思います。【発送】メルカリ便orたのメル便での発送を予定。#テーブル#サイドテーブル#ヴィンテージ#フラワースタンド。マホガニー材 コンソールテーブル 象嵌細工付き アンティーク。アメリカのヴィンテージショップで購入したテーブルです。90'S ligne roset フォールディング サイドテーブル 『Trio』。昇降式テーブル ナチュラル ホワイト。二脚保有していますが、家具を刷新するため、一脚出品致します。ポストモダン ガラスサイドテーブル ミッドセンチュリー アーバンモダン。アンティーク調 マガジンラック テーブル。木製フレームには経年傷がありますが(目視でわかる傷のみ写真掲載)、ヴィンテージ感を引き立てる特徴の一つと思って頂けると幸いです。sed/met(セドメット)コーヒーテーブルセット。⭐️未使用⭐️無印良品 コの字の家具 オーク材 サイドテーブル 幅35cm ×2個。拙宅ではリビングに設置して、フラワーテーブルとして使っていましたが、コーヒーテーブルやサイドテーブルとしても活用できると思います。ドレクセル ヘリテイジ リシェル シンガー ナイトテーブル 米軍家具。【マルニ】地中海 ワインテーブル サイドテーブル コーヒーテーブル 木製 B。追加の写真のご要望があれば、コメント欄からお願い致します。■軽井沢彫■ティーテーブル■桜 さくら彫刻■トレー■サイドテーブル■お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3