【ついに再販開始!】 ブックラダー ブックラック アイアン家具 インダストリアル カフェラック スチールラック・メタルラック
(3420件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6750円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.09 16:52までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580232801
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
⚠︎トラブル防止の為ご購入前に必ずプロフィールの納期や注意事項のご確認をお願い致します。エレクター 送料込み ファイルワゴン 3段 キャスター付き。アイアンブックラダー出来ました(=´∀`)♪どこでも簡単置くだけ★オシャレに本や雑誌を飾れます♪玄関先に置いて傘かけとしてでも♪お気に入りの物を吊るしても♪使い方は十人十色╰(*´︶`*)╯♡オシャレ収納に是非いかがですか?♪♪フレームには9㍉の丸棒を使用してます床面には傷防止のサックを取り付けます(´∀`)size⬇︎幅40㌢×高120㌢です☆size変更大丈夫です◎(⚠︎サイズ変更の場合お値段変わるかもしれないのでご購入前にお好みのサイズを教えてください)気になりましたらコメント、ご質問をヨロシクお願い致しますm(_ _)m♪⚠︎ハンドメイド商品にて多少の歪み傷等ある場合あります!既製品のような完璧さをお求めのお客様はご購入はご遠慮下さいませ。無印ステンレスユニットシェルフ。いかなる場合も発送後の返品、返金は出来かねますのでご了承くださいませ。【貴重!1点もの!】賃貸OKアンティーク アイアンの壁掛け棚。【検索ワード】#かっこいい#オシャレ#メルカリ#男前#木材#テーブル#デスク#笑私流#スマイルデザイン#無骨#インテリア#マイホーム#家具販売#インダストリアル#家具#レイアウト#DIY#wood#アイアン家具#プレゼント#ラック#自然#ナチュラル#和柄#ハンドメイド#smiledesign#手作り#カフェ#溶接#diy#鉄#キャンプ#レトロ#モダン#tig溶接#デザイン#制作#無垢材#古材#インテリア#雑貨#furniture#table#チェスト#シェルフ #笑私流お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3