【激安セール】 極美品 HAY ヘイ TRAY TABLE S ホワイト サイドテーブル サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16704円(税込)
168ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580232473
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
たくさんある商品の中で当方の商品をご覧頂き、ありがとうございます。【商品名】HAY ヘイ TRAY TABLE S サイドテーブル【サイズ】S幅30 × 奥行30 × 高さ34 cm【原産国】日本製【カラー】ホワイト【素材】粉体塗装スチール【商品説明】ラインで構成されたシンプルなサイドテーブル。縁のある天板は取り外してトレイとして使うことができ、天板として使う場合にも一般的なサイドテーブルよりも安心して「物を置く」ことができます。眼鏡や時計など日常的に使うアイテムの定位置としたり、ソファでくつろぐ時間には飲み物を置く場所にもなります。大小サイズ展開がありますので、シーンに合わせて複数を並べたり組み合わせると一層便利に。スタッキングすることでシェルフ収納にもなります。部屋の雰囲気を変えたくなったので出品します。塗装が剥がれないよう丁重に扱っておりましたので、美品だと思います。あくまでも自宅保管になり、状態に関しましては個人差があると思いますので、神経質な方はご遠慮下さい。出来るだけ迅速な対応を心掛けておりますが、仕事の都合上発送までお時間を頂く場合がございますので、あらかじめご了承ください。#hay。【m】無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座。ハンドメイド テーブル ローテーブル 蜜蝋。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3