低価格の ヴィンテージフラワーモチーフライト付サイドテーブル サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19140円(税込)
192ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580232389
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
大阪箕面市のアンティークショップ、アンティークスミディで10年くらい前に購入した、とっても素敵なガラスカフェテーブルです。ガラス天板は、自分でガラス屋さんにオーダーして作ってもらいました。画像に映らないのですが、傷や汚れなどがあります。LEDの電球3つ。仕事部屋のソファサイドに置いていましたが、リビングや寝室でも素敵です。室内の観葉植物が大きくなってきて場所を確保したいので出品しますが、うっとりする美しさです。- デザイン: フラワーモチーフの金属脚とガラス天板のサイドテーブル- 色: ゴールド- 素材: 金属(脚)、ガラス(天板)- 特徴: 3灯の照明付き- スタイル: ヴィンテージご覧いただきありがとうございます。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。サイズは約50×50×62cm。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。強化ガラスです。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。アンティークやヴィンテージがお好きな方でしたら、普通に使って頂く分にはそれほど気にならない程度かと思いますが、気になる方は作り直していただければと思います。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。ほのかな明るさが好きなので、これでは暗いと思われる方はお好きな電球に変えてください。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。脚部分には、元からの傷や凹みがあります。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブル。レア ヴィンテージ サイドテーブル・ブックラック・コーヒーテーブル。アンティークやビンテージが好きな方、慣れている方にとってもオススメです!フラワーモチーフの金属脚とガラス天板を持つ、3灯の照明付きヴィンテージ風サイドテーブル。【セール品】天然アロマ 東濃ひのき テーブル 無垢無塗装 オーガニック 炙り。Block ミラーテーブル。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3